El viernes sobre las 07:30 ya estábamos marchando hacia el buffet “Colonial”.

Serían las 09:00, cuando del buffet nos fuimos directamente para la playa, ya que mi amigo no quería estar en la piscina, y donde cogimos unas tumbonas y nos quedamos viendo a los peques jugar y bañarse en la playa.

Sobre las 11:00, mi amigo quería seguir haciendo fotos, pero esta vez tiramos por el lado izquierdo, pasando por el hotel RIU Palace Punta Cana. Estando allí, mi mujer y yo, nos separamos del grupo, para ir al Spa para reservar el masaje de mi mujer, en la palapa de la playa. La palapa esta frente la playa, y delante de la piscina que hay junto al RIU Land. Reservamos un masaje relajante, de una duración de 1 hora, por unos 90 euros, para el lunes 3, a las 16:00. Hay que pagar el masaje en el Spa, unos 15 minutos antes de la hora del masaje. Como no traía la tarjeta, lo dejamos para pagarlo el mismo día.
Sobre las 12:00 nos fuimos a la piscina / bar “Surfin”, donde estuvimos en nuestra esquina que tenía sombra, bebiendo y pasándolo bomba con los peques, que estaban todos locos.

Sobre las 14:00 nos fuimos otra vez al buffet “Colonial” donde estuvimos comiendo hasta casi las 15:00, que es cuando recogían toda la comida, y nos fuimos directamente a la playa.
La familia de mi amigo con mi hija, quisieron volver a la playa, donde cogieron tumbonas bajo las palmeras, pero como no había casi sombra, mi mujer y yo nos quedamos en unas palmeras bajas junto el restaurante “Palm Beach”, que daba muy buena sombra.

Más tarde, se empezó a nublar, y es cuando fuimos a la playa junto al resto, donde estuvimos bañándonos en la playa. Había mucho sargazo.

Después fuimos de nuevo a la piscina que hay delante del RIU Land, donde estuvimos el resto de la tarde.
Sobre las 19:00 nos fuimos a ducharnos y arreglarnos para la cena.
Sobre las 20:30, nos fuimos al buffet “Colonial”. Queríamos cenar temprano, ya que al día siguiente teníamos la excursión, y teníamos que levantarnos mucho más temprano que los otros días.
Sobre las 22:00 ya estábamos en la habitación acostándonos.