DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Sobre las 07:30 nos levantamos y seguimos terminando de arreglar las maletas y dejando preparada la ropa que nos pondríamos a la vuelta. Como a las 12:00 había que dejar la habitación, y hasta las 15:45 no nos venían a recogernos, pensé en...
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party

Diario: Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas: 11  Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. 👉 Ver Etapas

Como a las 12:00 había que dejar la habitación, y hasta las 15:45 no nos venían a recogernos, pensé en solicitar la salida más tarde pagando 10€ por persona, y como nosotros éramos 3 y ellos 4, decidimos coger nuestra habitación para solicitarlo dicho servicio, por lo cual, mi amigo trajo más tarde todas sus maletas a nuestra habitación.

A las 09:00 salimos dirección al buffet “Colonial” a desayunar.

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (1)

Después como estaba nublado, y yo podía estar, nos fuimos a la playa.

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (2)

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (3)

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (4)

Sobre las 12:30 empezó a llover con tanta fuerza, que tuvimos que refugiarnos en el bar piscina “The Sand”.

A las 13:00 decidimos ir a comer al snack bar “Mama Juana”, ya que no paraba de llover, y no tenía pinta de parar.

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (5)

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (6)

Y a las 13:45 ya estábamos las dos familias en la habitación, para ducharnos, arreglarnos y terminar de preparar las maletas. ¡¡¡¡¡¡Que jaleo !!!!!!

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (7)

Poco antes de las 15:00, dejamos la habitación, y seguía lloviendo a mares. Dejamos las maletas en el hall y esperamos a que llegaran a recogernos. Como no paraba de llover, y la humedad era tan grande, estábamos todos chorreando de sudor.

Mientras llegaban, nos tomamos algunas bebidas para refrescarnos.

Con total puntualidad, a las 15:45 llego el autobús que nos llevaría al aeropuerto.

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (8)

Sobre las 16:30, llegamos al aeropuerto, y nos dejaron en la nueva terminal.

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (9)

Recogimos nuestras maletas, y nos dirigimos a nuestros mostradores.

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (10)

Igual que a la ida, en el momento de facturar las maletas, te piden a la vez que los pasaportes y la reserva, el formulario E-ticket de salida. Después de comprobarlo todo, te dan las tarjetas de embarques.

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (11)

Pasamos un control de seguridad,…

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (12)

…. luego por los escáneres de maletas y de personas, después el control de pasaportes,….

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (13)

….y ya llegamos al dutty free. Eran las 17:30.

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (14)

La nueva terminal, es muy moderna, con bares, zonas de carga de móviles, terraza al exterior para los fumadores, y con muchas tiendas.

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (15)

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (16)

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (17)

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (18)

Las tiendas estas bastantes más caras que las que hay en la otra terminal. Nos decían que no, que tenían los mismos precios, pero comparando a 2019, era bastante más caro. Mucho ha tenido que subir los precios para que una botella de ron de 2 litros en 2019 saliera 16.00$ y ahora 25.00$, casi un 56% más.

Nos fuimos directamente a la puerta de embarque 25, que es la que nos habían indicado, la cual está pegada a la terraza, y es donde estuvimos la mayor parte.

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (19)

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (20)

Sobre las 19:00, nos indicaron en las pantallas de información, que el embarque se había cambiado a la puerta 23. Pues nada, a cambiar de sitio.

A las 20:30 ya estábamos embarcando, y sobre las 20:50 estábamos despegando.

DIA 8 – HOTEL RIU BAMBU Y VUELO DE VUELTA - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (21)

Sobre las 22:30, empezaron a darnos la comida. Los primero eran los que tenían reservado los menús, y más tarde el resto, que podíamos elegir entre plato de pasta o de pollo. A mi peque le dieron el menú que les había reservado, pero mi amigo me pregunto si a sus hijos se le había reservado el menú, contestándole de que él me dijo de que se había encargado de hacerlo. Por lo que parece se le olvido o no lo hizo bien, pues a los peques no se lo pusieron porque no estaban apuntados, y tuvieron que comer de los menús normales. Nosotros volvimos a pedir el de pollo, y venia aderezada con patatas y salsa de tomate. Iba acompañado de un pequeño pan, y un bizcocho. De bebida te ofrecen Coca-Cola, Fanta, zumos, o agua.

El vuelo fue muy tranquilo, a excepción de alguna turbulencia en algún momento puntual. Pero muy bien. La mayor parte nos la pasamos dormidos.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party
Imagen: Salodari  Salodari  19/09/2023 15:39   📚 Diarios de Salodari
Cuánta info y qué bien ilustrado!! Te mando unas estrellitas. Gracias por compartirlo Amistad

palladium suites turquesapalladium suites turquesa espectacular palladium!! ⭐ Puntos 4.60 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Santo Domingo y Samaná a nuestro aire.Santo Domingo y Samaná a nuestro aire. Diez días por libre visitando la Ciudad Colonial de Santo Domingo y la península de... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33

Hotel Tema: Hoteles en República Dominicana: Recomendaciones
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Lunee
Imagen: Lunee
29-07-2011

Fecha: Mie Feb 25, 2026 06:41 pm    Título: Re: Hoteles en República Dominicana: Recomendaciones

Ok. Pues ya me han pasado precios y ni tan mal. Aunque seguimos tentados con TRS. Es que el de Cancun nos encantó.
He leído que en Secrets no se puede fumar y que la playa es privada. Puntos a favor.
El precio sería para la habitación Premium cama King. Entiendo que tendríamos entonces acceso a la zona Adults Only menos a la piscina del Preferred, una zona de la playa y el Restaurante Grill.
Perdona que te pregunte tanto Riendo no he encontrado un hilo concreto de este hotel…
petisuis
Imagen: Petisuis
23-05-2013

Fecha: Mie Feb 25, 2026 08:30 pm    Título: Re: Hoteles en República Dominicana: Recomendaciones

Correcto, estaréis en un hotel solo adultos, y tendréis acceso al dreams si lo deseais visitar en algún momento. Tan solo os perdéis la zona preferred.
dobleK
Imagen: DobleK
09-05-2023

Fecha: Lun Abr 06, 2026 04:15 pm    Título: Re: Hoteles en República Dominicana: Recomendaciones

Hola a todos, que hotel eligirían? Estoy entre el catalonia royal bávaro y el iberostar waves dominicana!

Gracias!
MaríaEugenia1982
Imagen: MaríaEugenia1982
13-04-2026

Fecha: Mar Abr 14, 2026 09:02 am    Título: Re: Hoteles en República Dominicana: Recomendaciones

dobleK Escribió:

Gracias!

Muy buenas depende lo que busques, el Catalonia royal bávaro es más tranquilo ambiente adulto, si vas a ese coge la opción privileged son mejores habitaciones y merecen la pena. En el Iberostar waves hay más ambiente y diversión, si es cierto que el ambiente es familiar, pero está muy bien. Si necesitas más ayuda, aquí estamos, un saludo.
dobleK
Imagen: DobleK
09-05-2023

Fecha: Mar Abr 14, 2026 12:14 pm    Título: Re: Hoteles en República Dominicana: Recomendaciones

Al final me decanté por el Iberostar Selection Bavaro Suites, alguien que haya estado? Opiniones?? Gracias!!!