Pues tras un viaje precioso e inolvidable, nos toca recoger las cosas y despedirnos de la isla.
Cómo no queríamos desayunar en el hotel, hemos salido a ver si encontrábamos algún sitio, y nos ha costado una barbaridad encontrarlo, porque o tienen mala pinta/caros o están cerrados. Decidimos volver al Langui Langui pero no sirven desayunos (excepto a los clientes que se hospedan allí). El camarero nos reconoce de la otra noche, y nos ofrece café con leche gratis (le damos 10000TZS de propina).
Os comparto un video de las vistas. Hay una paz increíble, y ves como pescan las embarcaciones (suelen ir muchos niños) con las redes y utilizan una persona buceando que les va diciendo dónde está el pescado.

Aprovechamos para comprar agua de 1,5 litros y, aunque en el cartel pone que la venden a 2000TZS, el hombre nos la vende a 1000TZS (lo mismo que pagamos cuando nos la compró el taxista, ya que nos ha reconocido).
El dueño del hotel tiene el detalle de ofrecernos una habitación en la planta baja mientras esperamos a la recogida del taxi (hasta las 18h), pero intenta que hagamos un buen comentario en booking para tener mayor puntuación. Nos ha parecido feísimo, ya que es muy agresivo ese tipo de comportamientos y muy incómodo. Se ha sentado frente a nosotros a ofrecernos "ayudarnos" con el comentario del hotel en Booking. Le hemos dicho que íbamos por agencia, y que nosotros no podíamos hacerlo (no es cierto, pero era una buena excusa para quitárnoslo de encima).
Nuestro taxista (el de todos los días) nos ha venido a buscar, y nos ha cobrado 50$ (pagamos 30$ y el resto en moneda local).
- Atentos al control del aeropuerto. Recomendamos llevar bolígrafo, ya que antes de pasar por los detectores, hay que rellenar un papel, y hay 3 bolígrafos para todo el aeropuerto, y de los 3 dad las gracias si funciona 1... así os ahorráis esperas innecesarias.
Nos han quitado en el aeropuerto las tijeras de las uñas, con las que venimos desde España y no nos habían dicho nada...