Último día en San Francisco, esa noche ya dormiríamos en Fresno.
Desde que llegamos a la ciudad, no habíamos usado el coche, teníamos aparcamiento gratuito en el hotel y hasta esa mañana, todos los desplazamientos, los habíamos realizado a pie o en transporte público.

Tocaba hacer el check out, por lo que teníamos también que llevarnos el coche. Antes de marcharnos a Fresno, visitaríamos Lombard Street, Painted Ladies, Puente del Golden Gate y Sausalito.
Estábamos preocupados, en donde dejar el coche para hacer estas visitas, parece que hay muchos problemas en San Francisco, con el tema de robos en los coches, que directamente, te rompen el cristal de la ventana del coche y se llevan todo lo que les interesa del interior. Como llevábamos las maletas etc... todo este tema nos preocupaba un poco, por suerte, no tuvimos ningún problema, pudimos aparcar bien, tampoco le pasó nada al coche y a nuestras pertenencias.

Como siempre empezamos el día pronto, sobre las 07:30am estábamos dentro del coche.
Nuestra primera visita de la mañana era el barrio de Nob Hill, queríamos ver las cuestas pronunciadas de San Francisco, con su peculiares casas, las típicas calles que hemos visto en muchas películas y series de televisión.

Como es pronto, no tenemos problemas con el tráfico, en nada nos plantamos en Lombard Street, son las 8:00am.
Tenemos toda la calle para nosotros, a compartir con otra familia de turistas que también andaba por allí. Como hay sitio para aparcar, aparcamos justo enfrente de donde empieza el famoso trozo con curvas, vemos que junto a la acera, hay carteles advirtiendo de los robos en los coches, avisando que tengas precaución, no perdemos el coche de vista por si acaso.

Además desde la zona de las curvitas, tienes una vista preciosa a la Isla de Alcatraz y la bahía de San Francisco, también pasa la ruta Powell-Hyde Street del Cable Car. No lo sabíamos, pero esta ruta debe ser muy bonita, seguramente tiene muy buenas vistas de la ciudad.

Cuando tuvimos el reportaje completo, pusimos rumbo a Alamo Square, en unos 15 minutos aparcamos delante de las Painted Ladies, no hubo problema en encontrar aparcamiento, supongo por que era pronto, eran las 9 y pocos minutos de la mañana, así tampoco perdíamos el coche de vista, por si las moscas.

El centro de la plaza, es una agradable zona verde, que está un poco elevada, con respecto a la calle, viene bien para hacerte las fotos justo delante de las casas. Hay que decir, que por la zona de Alamo Square, callejeando un poco con el coche, también vimos casas muy chulas, tipo las Painted Ladies,el barrio nos pareció bastante bonito y de película.
Al cabo de un rato, nos vamos a ver el Golden Gate, una de las visitas mas esperadas de San Francisco.