Día 7: PISCINA Y AVIÓN DE REGRESO A BALI

Día 7: PISCINA Y AVIÓN DE REGRESO A BALI ✏️ Diarios de Viajes de Indonesia Indonesia

Regreso a Bali, comentarios sobre el hotel de Yogyakarta y el de Ubud. Amanecemos en Yogyakarta con un sentimiento de tristeza por tener que despedirnos de un lugar donde nos han acogido tan cálidamente. Volvemos a Ubud a seguir turisteando por...
Viaje a Indonesia

Diario: Viaje a Indonesia

Puntos: 4.9 (11 Votos)  Etapas: 15  Localización: Indonesia Indonesia 👉 Ver Etapas

Amanecemos en Yogyakarta con un sentimiento de tristeza por tener que despedirnos de un lugar donde nos han acogido tan cálidamente. Volvemos a Ubud a seguir turisteando por Bali pero antes de ir al aeropuerto podemos relajarnos unas horas en el hotel.
Día 7: PISCINA Y AVIÓN DE REGRESO A BALI - Viaje a Indonesia (1)

El hotel Puri Pangeran tiene una vegetación bien cuidada, un bar - restaurante muy apañado con carta de pizzas de precio razonable y una piscinaza. Cuando fuimos estaba lleno de familias locales pasando unos días, aprovechando la temporada baja para conocer su país.
Día 7: PISCINA Y AVIÓN DE REGRESO A BALI - Viaje a Indonesia (2)

Las habitaciones son básicas, no muy grandes pero limpias. El desayuno es tipo bufet y tienen coche propio para traslados. Como comenté, con ellos hicimos el tour por Borobudur y Prambanan y nos llevaron al aeropuerto para el regreso a Bali.

El aeropuerto de Yogyakarta es bastante grande, limpio y nuevo. Es una estructura moderna con algún adorno islámico. Comimos en un pequeño restaurante del interior y la comida nos costó 13€. Vuelo a Dempasar con Lion Air tranquilo, la llegada no tanto, nos llovió a mares. Transfer reservado con Booking 13,28€ euros.
Día 7: PISCINA Y AVIÓN DE REGRESO A BALI - Viaje a Indonesia (3)

De vuelta a Ubud, cambiamos de hotel y nos alojamos en el Suka's House, una delicia de lugar. Habitaciones de planta baja, con baños abiertos en la parte superior, todo limpio y bien cuidado. El desayuno se sirve en la terraza de tu habitación. La piscina se ve nueva y cuenta con servicio de lavandería a 25.000 Rp el kilo. El desayuno se sirve a partir de las 8:00 horas.

Las cuatro noches en este hotel con desayuno nos costaron 72 euros. Está situado en una calle con movimiento de tiendas, restaurantes y supermercados. Hay una lavandería justo enfrente y aunque es algo más barata que el hotel, no pudimos cuadrar con el chico la hora de recogida.
Día 7: PISCINA Y AVIÓN DE REGRESO A BALI - Viaje a Indonesia (4)

Por supuesto lo primero que hicimos fue probar la piscina ¡¡Qué maravilla!! Cenamos en el Adi Warung y nos preparamos para un nuevo día de visitas al día siguiente.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Viaje a Indonesia
Imagen: Salodari  Salodari  01/05/2024 15:54   📚 Diarios de Salodari
Me está gustando mucho, dos destinos que me gustaría mucho conocer! Te mando estrellitas Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  02/05/2024 06:06   📚 Diarios de Salodari
El título te lo he cambiado a minúscula, porque así Google lo indexa mejor y es una directriz que seguimos en Moderación Amistad
Imagen: Miguelang031075  miguelang031075  06/05/2024 18:09   📚 Diarios de miguelang031075
Estuve 6 días en Bali y ni me acerqué al norte de la isla, lo que da idea del gran número de lugares que hay para ver. Una de las cosas que más me gustó fue el asistir a espectáculos de diversos tipos de danzas. Te dejo unas estrellas.
Imagen: Alejandria  alejandria  07/05/2024 22:33   📚 Diarios de alejandria
Me esta encantando el diario. Sigo leyendo, pero ya te dejo mis estrellas.
Imagen: Jorlena  jorlena  22/05/2024 20:53   📚 Diarios de jorlena
Me ha encantado la etapa de los monos mafiosos, especialmente el que se comía un sillín jajajaa, tomo buena nota para este verano.
Un diario muy ameno, muy bien escrito y divertido. Te dejo mis estrellas

Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 463
INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR)INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR) 3 semanas por el Sudeste Asiático, con inicio en Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 378
Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019 16 días por Indonesia, visitando volcanes en Java, templos, arrozales y cascadas en... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 348
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 323
Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024 Diario de viaje de dos amigas a Bali durante la segunda quincena de agosto de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 288

Information Tema: Experiencias Viaje a Bali - Recién Llegados
athreides
Imagen: Athreides
19-06-2009

Fecha: Mar Feb 18, 2025 11:41 am    Título: Re: Experiencias Viaje a Bali - Recién Llegados

Veo que sigue habiendo bastante debate por aquí sobre la masificación desde nuestro viaje el verano pasado... Muy de acuerdo con algunos mensajes: Bali solo te puede parecer terriblemente masificado si tienes pocos días y solo vas a los puntos hiperturísticos. Nosotros habíamos ido en el 2017 y volvimos en 2024 y esta última no fue en absoluto una experiencia terrible por la masificación, si no todo lo contrario. Lo bueno de Bali es que en cuanto te sales de 4 puntos instagrameables hay una isla inmensa y maravillosa que explorar, para la que siempre hay alternativas: para qué vas a ir...  Leer más ...
leghato
Imagen: Leghato
15-06-2015

Fecha: Mar Feb 18, 2025 12:38 pm    Título: Re: Experiencias Viaje a Bali - Recién Llegados

Lo mejor de Bali es alquilar una moto y explorar a tu aire, meterte por pueblos o lugares donde no haya occidentales. Fue la mejor experiencia
Clarita87
Imagen: Clarita87
25-02-2023

Fecha: Jue Feb 20, 2025 10:22 pm    Título: Re: Experiencias Viaje a Bali - Recién Llegados

Hola!! Qué tal? En mayo vamos a hacer un viaje a indonesia y hemos dejado 8 días completos para Bali, entramos desde java y nuestra primera parada será en Lovina para hacer la excursión de delfines y el placton.
A partir de ahí no sabemos cómo hacer la ruta. Hemos alquilado un coche para ir moviéndonos.
Nuestra intención es ver el norte, kintamani, Amed, sidemen y algo de ubud.
¿Alguna recomendación en cuanto al recorrido o a cuantas noches pasar en cada sitio?
Mil gracias!!
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Vie Feb 21, 2025 10:39 am    Título: Re: Experiencias Viaje a Bali - Recién Llegados

"Clarita87" Escribió:
Nuestra intención es ver el norte, kintamani, Amed, sidemen y algo de ubud.
Mil gracias!!

¿Tenéis pensado ir a alguna isla (Nusa o Gili)?
Clarita87
Imagen: Clarita87
25-02-2023

Fecha: Vie Feb 21, 2025 06:09 pm    Título: Re: Experiencias Viaje a Bali - Recién Llegados

Sii, en realidad el total del viaje son 21 días de los cuales hemos dejado esos 8 para ver las zonas que os digo!
La zona del sur no nos llama tampoco.