Los viajes que hemos realizado mi mujer y yo han estado basados, en la mayoría de los casos, en información extraída de las opiniones y consejos de los viajeros de esta web, y siempre nos ha hecho mucha ilusión redactar nuestro propio diario para expresar y compartir nuestras vivencias y sensaciones una vez finalizado. Pues ese momento ha llegado.
Antes de nada, decir que, en lo posible, no me extenderé en explicar acontecimientos históricos, salvo en alguna ocasión que me ha parecido que era interesante, ni tampoco en cuestiones artísticas que desconozco, o que están mejor explicados en otros diarios sobre el mismo tema.
Eso sí, para los amigos del buen comer y buen beber se dirán cosas interesantes basados en nuestra propia experiencia, para que, si algún día viajáis a la Toscana, os acerquéis y probéis todos los productos de la tierra Toscana que son muchos y de primerísima calidad. No hay nada más que verlos en los mercados o puestos ambulantes: espectaculares. En cuanto a los vinos y demás bebidas también se irá haciendo alguna mención, aunque aquí hay que ir con cuidado, ya que los precios y calidad, en mi opinión, difieren mucho de los nuestros. También hablaré de los apartamentos donde nos alojamos que los hubo muy buenos y a buen precio. Dicho esto, os cuento un par de cosas, y empieza el diario.
Salimos de Valencia el día 11 de febrero de 2024 y regresamos el día 19, en total 8 noches. El vuelo sale a las 9’05 h. con llegada al aeropuerto de Pisa (Galileo Galilei) a las 11’00 h.
En cuanto a mi nombre de usuario, Remonta18, es el barrio de Valencia donde vivía, situado en los Poblados Marítimos de la Ciudad, que se encuentran a escasos metros de las playas de Valencia. El 18, es el año que me di de alta en esta web. Dicho esto, empezamos.