Hoy va a ser un día de relax, en familia y con amigos. Nos han invitado a comer a casa de un amigo de mi marido de muchos años, Antonio, que además mi marido y él comparten afición por los pájaros y se han dedicado durante muchos años a la crianza, de echo mi marido aquí en España estuvo muchos años criando canarios como afición, tuvimos muchos hasta que se fueron muriendo y algún que otro lo vendimos y ya dejamos de criar porque daban mucho trabajo, sobre todo a mi que era la que más tiempo pasaba en casa.

Llegó la hora de la comida y nos fuimos a casa de Antonio donde nos esperaba él, su mujer, hija y otro matrimonio amigo o familiar de ellos, no recuerdo bien.

Pudimos disfrutar de una comida típica brasileña en buena compañía, hubo risas y cuento de aventuras por parte de todos.

Mi hermana robándome el protagonismo, jajajaja y con mi marido.

Antonio presumiendo de la rica carne que nos estaba haciendo en la barbacoa

Terminada la comida, nos vamos a casa de Vera (hermana de mi marido) que es donde estamos alojados a descansar un rato. Después mi marido, mi hermana y yo nos vamos a dar un paseo por la ciudad, concretamente en la zona de Largo da Ordem, donde ya hemos estado estos días atrás. Aquí mi marido en la puerta de la Mezquita Imam Ali ibn Abi Tálib que fue inaugurada en el año 1972. Su estilo arquitectónico islámico tiene una cúpula central, flanqueada por dos minaretes. Su construcción está orientada hacia la ciudad santa de La Meca. Como os muestro en las fotos, el cambio de cuando nosotros estuvimos a como está ahora no tiene nada que ver, ha cambiado considerablemente para mejor. Ahora la fachada tiene muchos detalles azules y muchas decoraciones, incluidos los azulejos coloridos con motivos orientales tan típicos de los países musulmanes. La foto de la fachada azul es cogida de la página "Istock".

De aquí nos vamos a visitar a otro hermano de mi marido que también vive en Curitiba (tiene 3 hermanos aquí), el resto repartidos por el norte de Brasil

Estuvimos merendando tarta, aprendiendo a bailar bailes típicos de Brasil (no samba) y echando risas y haciendo muchas fotos. El niño (sobrino) que tiene abrazado mi marido y que es uno de los adoptados, es un bailarín increíble, vaya ritmo que tiene en el cuerpo y que estilazo, me encantaba bailar con él, de mayor las va a volver locas a las nenas, jajajaja, bueno, ya será mayor porque han pasado 14 años desde estas fotos, ósea que debe tener unos 20 años aproximadamente.

Mi marido con los tres hermanos que viven en Curitiba y dos de sus sobrinos mayores, hijos de su hermano.

Después de casi otras dos horas de reunión en familia, nos vamos a casa a descansar, el día de hoy ha sido de presentaciones, risas, comidas y bailes, desde entonces no hemos vuelto a Brasil, ya han pasado casi 15 años hará en febrero