PLAYA DE LOS CRISTIANOS

PLAYA DE LOS CRISTIANOS ✏️ Diarios de Viajes de España España

Llego el último día y no queria perderme la playa de los cristianos, tan tristemente famosa por la llegada incesante de pateras, cogi la guagua en la estación del Puerto de la Cruz, calle del Pozo sn, y alli que baje al sur de Tenerife. Playa de...
TENERIFE.....sola

Diario: TENERIFE.....sola

Puntos: 4.8 (9 Votos)  Etapas: 8  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Llego el último día y no queria perderme la playa de los cristianos, tan tristemente famosa por la llegada incesante de pateras, cogi la guagua en la estación del Puerto de la Cruz, calle del Pozo s/n, y alli que baje al sur de Tenerife.

Playa de los Cristianos está localizada en el municipio de Arona, al sur de la isla de Tenerife, y al lado de Playa las Américas y costa Adeje, es una playa de visita obligada en cualquier época del año si estamos de paso por Tenerife. Esta Playa está situada a la vera del casco antiguo y del puerto pesquero de Los Cristianos, no hay lugar para el aburrimiento, ya que en ella podremos disfrutar de todo tipo de servicios y actividades. Uno de los enclaves de Playa de los Cristianos es sin duda El Carnaval, ya que en esta época se dan cita cientos de personas y se celebra una fiesta bastante grande

PLAYA DE LOS CRISTIANOS - TENERIFE.....sola (1)

El Puerto de los Cristianos se ha convertido en uno de los puertos con más tránsito de pasajeros de Canarias, desde él podremos ir en Ferry hasta las islas de La Palma, La Gomera o El Hierro

PLAYA DE LOS CRISTIANOS - TENERIFE.....sola (2)

Termine mi visita y regrese al hotel a comer y hacer las maletas se acababa mi visita turistica a Tenerife, me quedaba muchas cosas...Los Gigantes, Masca, Candelaria ...pero lo dejaremos para volver.

Ya en el aeropuerto nuestro avión salia con retraso, asi que marchemos a tomar un café y hacer tiempo y nuestra foto para el recuerdo.

PLAYA DE LOS CRISTIANOS - TENERIFE.....sola (3)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: TENERIFE.....sola
Imagen: Margarfa  margarfa  22/07/2010 20:50   📚 Diarios de margarfa
Me encantó tu diario, he tomado ideas para mi visita a la isla el mes que viene, eso que no contaba con tantos lagartos. Te dejo mis estrellas
Imagen: Arkita  Arkita  24/07/2010 15:27   📚 Diarios de Arkita
pues preparate, porque alli los lagartos es como las hormigas en cualquier lugar, en el parque Taoro es donde vi más, dios mio a montones
Imagen: Dyrma  dyrma  01/02/2011 20:35
Hola, soy de Tenerife, así q si quereis consultarme algo ya sabeis, buen diario

Un saludo
Imagen: Arkita  Arkita  14/06/2011 00:11   📚 Diarios de Arkita
gracias dyrma
Imagen: Miguelbilbao  Miguelbilbao  14/11/2019 15:56   📚 Diarios de Miguelbilbao
Gracias

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2492
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1788
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1409
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1109
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 826

Pais Tema: Viaje por España ¿Dónde ir?
Foro general de España Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
Lecrín
Imagen: Lecrín
Admin
Admin
01-02-2009

Fecha: Mar Feb 04, 2025 12:40 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Tienes infinidad de opciones.

Te doy una que no conlleva mucho desplazamiento para ti y está bonita en primavera: Subbética Cordobesa, desde Alcalá la Real, Priego, Luque, Baena, Zuheros Heart , Cabra, Lucena, Rute, Iznájar: Pueblos y naturaleza.

Otra combinación relajada, combinando Costa e interior: unos días en un hotel termal de San Pedro del Pinatar, haciendo excursiones por el litoral murciano, y unos días en el Balneario de Archena, visitando la capital y parajes de interior como el Valle de Ricote. Las carreteras son cómodas y el sol está prácticamente asegurado.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mie Feb 26, 2025 07:32 pm    Título: Los viajeros argentinos gastaron 1.822 millones de euros en

Los viajeros argentinos gastaron 1.822 millones de euros en España durante 2024 Balance 2024: turismo emisor a España de Argentina, Bolivia, Chile, Ecuador, Paraguay, Perú y Uruguay Buenos Aires, febrero de 2025 En base a los últimos estudios 1,4 millones de turistas procedentes de los países del Cono Sur y de la región andina visitaron España en 2024. Esta cifra supone un importante incremento con relación a los datos del año anterior. Asimismo, en aquellos mercados para los que se dispone de datos, también se ha producido un importante incremento del gasto en los viajes a...  Leer más ...
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Sab Mar 01, 2025 03:41 pm    Título: Re: Los viajeros argentinos gastaron 1.822 millones de

Y los números que citás si el Dólar se mantiene estable, se dispararán de manera notable en 2026, pensá en la cantidad de gente que irá desde acá a USA con el mundial por ejemplo y no hablemos si llegara a aparecer financiamiento para viajar al exterior.
Saludos.
samuelgruiz
Imagen: Samuelgruiz
14-03-2025

Fecha: Vie Mar 14, 2025 08:36 pm    Título: Re: Los viajeros argentinos gastaron 1.822 millones de

"Her_2004" Escribió:
Saludos.

El dólar no puede mantenerse estable bajo las decisiones de Trump, cada día una nueva noticia y un nuevo orden.
SalitasVIP
Imagen: SalitasVIP
06-04-2025

Fecha: Dom Abr 06, 2025 07:31 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Cualquier isla!

Paella - Fallas de Valencia