25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms ✏️ Blogs de USA USA

Un largo viaje realizado en julio del 2013, con salida y llegada en Las Vegas, ciudad en la que nos casamos. Recorriendo ocho estados del Oeste de USA para conocer sus Parques Nacionales más emblemáticos, desde el Grand Canyon a Yellowstone, desde Yosemite a Arches.
Autor(es): Murglys  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 48 votos

<< anterior  1  ..  5  6  7  8  9  siguiente >>

Imagen: Murglys  alejandria  08/01/2014 00:17   📚 Diarios de alejandria
¡Que tute de viaje y que tute de diario!. Pero que viaje más maravilloso. No se si algún día se cumplirá mi sueño de viajar por esta zona, pero de seguro que no será de tantos dias, a no ser que vayamos de viejecitos. Me ha encantado el diario, gracias por el trabajo que te has dado para que el resto de mortales lo conozcamos. Lo llevo leyendo varios dias, poquito a poquito, etapa por etapa y ha merecedido la pena. Te dejo mis estrellas
¡Ah! ¡Y enhorabuena por esa boda!

Imagen: Murglys  Murglys  06/01/2014 13:17   📚 Diarios de Murglys
Gracias, ealenya. Pues precisamente acabo de publicar la última etapa de Yosemite (bueno, en realidad aún falta la salida del parque, a la mañana siguiente). espero que te guste y te sirva de ayuda para tu viaje pendiente a ese fenomenal parque Guiño

Imagen: Murglys  ealenya  06/01/2014 09:49
Felicidades Murglys por el diario y por el viaje, quién no vuelve enamorado de la belleza de la Costa Oeste, me queda pendiente un viaje a Yellowstone, me apunto tus experiencias para cuando vaya Sonriente
Mis estrellitasss

Imagen: Murglys  Murglys  03/01/2014 21:20   📚 Diarios de Murglys
Muchas gracias, jp177. Si, disfrutamos mucho en este viaje. Íbamos de lugar fantástico en lugar fantástico. El Oeste de USA no tiene desperdicio. Guiño

Imagen: Murglys  jp177  03/01/2014 21:13   📚 Diarios de jp177
Comentario sobre la etapa: Domingo Día 14 de Julio: Barstow - Ruta 66 - Grand Canyon South Rim (I)
Hola Murglys. Muy interesante y ameno tu blog. Se ve que habeis disfrutado mucho de todo, de lo cual me alegro. Te dejo tus 5 estrellas Volved pronto por aca!

Imagen: Murglys  Murglys  03/01/2014 19:45   📚 Diarios de Murglys
Gracias, porelnorte. Espero que mi diario te sirva de ayuda, como me sucedió a mí el año pasado con otros muchos que me fui "devorando" a lo largo de los seis o siete meses que me pasé preparando el viaje. Guiño

Imagen: Murglys  porelnorte  03/01/2014 19:14   📚 Diarios de porelnorte
Genial el diario! Lo estoy leyendo con mucha atención, que me voy en Mayo y me va a venir de perlas.
Gracias por escribirlo con tanto detalle

Imagen: Murglys  Murglys  03/01/2014 17:50   📚 Diarios de Murglys
Gracias, Iris. Si, muchas ganas de volver, desde luego. Yo ya tengo en mente regresar en un par de años al Grand Canyon, que me quedó un cierto mal rollo por no haberlo podido disfrutar con buen tiempo. Esta vez iré en invierno Sonriente

Imagen: Murglys  Iris29  03/01/2014 17:45   📚 Diarios de Iris29
Que recuerdos Murglys! Y que ganas de volver por allí! Para mi ha sido EL VIAJE con mayúsculas que he hecho hasta ahora y me encanta leeros y recordarlo. Te sigo leyendo y te dejo las estrellas! Gracias por compartirlo!

Imagen: Murglys  Murglys  03/01/2014 13:04   📚 Diarios de Murglys
Gracias, lm_yp.

Si, esa sensación tan emocionante la tuvimos sobre todo en el Tunnel View de Yosemite, en Mather Point (al ver el GC por vez primera) y en el Artis's Point de Yellowstone.

Ya lo contaré con más detalle cuando publique las etapas correspondientes. Por cierto, la del GC ya casi está lista Guiño

<< anterior  1  ..  5  6  7  8  9  siguiente >>

Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone!Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone! Recorrido por la Costa Oeste de USA incluyendo Yellowstone, con dos niños... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 394
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 254
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158

Primavera en Nueva York
Shiva1995