25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms ✏️ Blogs de USA
Un largo viaje realizado en julio del 2013, con salida y llegada en Las Vegas, ciudad en la que nos casamos. Recorriendo ocho estados del Oeste de USA para conocer sus Parques Nacionales más emblemáticos, desde el Grand Canyon a Yellowstone, desde Yosemite a Arches. |
Hola, meha. Pues no sabes cuánto me alegro de que mi diario te haya ayudado. Sobre todo porque para mí los tuyos (y tu blog de las rutas-rutinas) han sido poco menos que un catecismo cuando he preparado algunos de mis viajes. Graciñas a ti!! |
| Hola. Me has ayudado muchísimo. Está todo tan detallado y bien explicado, y además con los mapas ya es de lujo. Graciñas!! |
Muchas gracias, clrar Me alegro de que te haya gustado, y ojalá te resulte útil en el caso de que viajes por el oeste de USA. |
Gran diario y gran viaje! Enhorabuena! Lo he disfrutado mucho |
Muchas gracias, Luxastu. Ojalá puedas volver por allí y resarcirte con creces de lo de Grand Teton |
| Comentario sobre la etapa: Resumen final y conclusiones |
Magnífico diario y menuda currada que os habéis dado escribiéndolo... Además, magníficamente escrito, con estilo y sin faltas de ortografía, algo que escasea en estos foros. Os agradezco tantísima información como aportáis. Leyéndolo he recordado algunos momentos, unos buenos y otros no tanto. Entre los primeros, la visita a Yellowstone, realmente increíble. Entre los segundos, cuando tuvimos que prescindir de visitar Grand Teton por miedo a quedarnos tirados en el momento en que empezó a salir humo del radiador del coche. Nos quedan, no obstante, todos los parques del suroeste de EE UU. por visitar. A ver cuándo podemos volver a Norteamérica. Ahora, gracias a vuestra ayuda, podremos recorrerlos más fácilmente. Os dejo todas las estrellas. Gracias. |
Gracias a ti, Lecrin Me alegra mucho que te hayan gustado los videos, las fotos y la música |
| Comentario sobre la etapa: Sábado Día 20 de Julio: Moab - Vernal |
Las reflexiones post-viaje sí que sirven, Murglys. De hecho, las encuentro honestas y valiosísimas y eres uno de los causantes de que tenga previsto pasar tres noches en Moab de lo que cada vez me alegro más. Me encanta la naturalidad de tus vídeos y fotografías ¡Ah! Y el acompañamiento musical. Y qué decir de la frase de María, en un pueblo sencillo, bajo un cielo limpio...Minimum vital |
| Comentario sobre la etapa: Introducción |
Gracias Murglys por la información! |