Mucho Perú: cultura, aventura, gastronomía y naturaleza... impresionante!

Mucho Perú: cultura, aventura, gastronomía y naturaleza... impresionante! ✏️ Blogs de Peru Peru

26 días recorriendo el norte y el sur del país por libre
Autor(es): Chufina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 26 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5

Imagen: Chufina  Chufina  20/07/2015 08:30   📚 Diarios de Chufina
Muchas gracias Spainsun, seguiré subiendo etapas poco a poco Sonriente

Imagen: Chufina  spainsun  19/07/2015 22:38   📚 Diarios de spainsun
Gran comienzo de diario. Tien muy buena pinta. Esperaremos ansiosos a nueva etapas. Gracias por compartirlo.

Imagen: Chufina  Chufina  19/07/2015 22:31   📚 Diarios de Chufina
Gracias oblomgo! Yo he empezado a leer tu diario de Marrakech porque hacemos una escapada en noviembre y estoy recopilando información. Buenísimas tus fotos!!!

Saludos.

Imagen: Chufina  oblomgo  19/07/2015 21:43   📚 Diarios de oblomgo
Yo también lo sigo con mucho interés. Esperando las siguientes etapas.

Salud y estrellas.

Imagen: Chufina  Chufina  19/07/2015 21:19   📚 Diarios de Chufina
Gracias meha! Ya sabes que tú aportaste tu granito de arena en la elección de destino Sonriente

Imagen: Chufina  meha  19/07/2015 21:09   📚 Diarios de meha
Ya tenía ganas de que llegase tu diario. Tengo billetes para ir a Perú en noviembre y mi idea es recorrer el norte. O sea que, me apunto a seguirte, sobre todo en estas etapas del norte.

Imagen: Chufina  Chufina  19/07/2015 16:57   📚 Diarios de Chufina
Gracias marimerpa! Estate atenta al diario, ya verás qué fotos más chulas Sonriente Yo le tengo muchas ganas a Camboya! Poco a poco..

Imagen: Chufina  marimerpa  19/07/2015 16:38   📚 Diarios de marimerpa
Qué buena pinta tiene el diario, con las ganas que le tengo yo a Perú. De hecho, este año estuvo entre las opciones que barajamos, pero al final decidimos Tailandia y Camboya. Te sigo atentamente.

<< anterior  1  ..  3  4  5

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 460
Crónica informativa de un viaje a Perú Julio 2025Crónica informativa de un viaje a Perú Julio 2025 A título informativo os paso información sobre nuestro viaje de 22 días a... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 385
Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selvaPor el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016)EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016) Diario práctico de nuestro viaje a Perú en familia en agosto de 2016 haciendo el Camino... ⭐ Puntos 4.93 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207

Oasis de la Huacachina
Oasis de la Huacachina
Viñedo del tambo de Atacama
Peru
Vista panoramica a la montaña