Hungría a fondo

Hungría a fondo ✏️ Blogs de Hungria Hungria

Vivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus.
Autor(es): vinadas1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 35 votos

Comentarios al diario: Hungría a fondo
<< anterior  1  2  3  4  5  ..  7  siguiente >>

Imagen: Vinadas1  vinadas1  19/11/2015 01:09   📚 Diarios de vinadas1
Comentario sobre la etapa: Esztergom: La capital católica húngara (Transdanubia)
@Marimerpa: Nos salimos un poco de la plaza y encontramos este restaurante, una joyita la verdad. Estaba un poco escondido, pero mereció la pena. La basílica es espectacular, y el resto del pueblo para mí simplemente acompaña; una pena que no cruzaras, merece la pena solo por las vistas.

@Artemisa23: Me alegro de ser capaz de descubrir una mínima (por desgracia no hay tiempo para más) parte de todo lo que nos puede ofrecer este precioso y desconocido país centroeuropeo. La próxima seguramente sea la conocida Szentendre, pero espero descubrir algún pueblo más desconocido (a ver como voy de tiempo)

Muchísimas gracias a ambas por pasaros y comentar, se agradece mucho, de verdad Muy feliz

Imagen: Vinadas1  artemisa23  18/11/2015 20:37   📚 Diarios de artemisa23
Otra interesante etapa de tu periplo húngaro. La verdad es que estoy conociendo sitios nuevos con tus relatos. Confieso que no había oído nada sobre esta ciudad. Nada, quedo a la espera de la próxima etapa. Te dejo estrellitas. ¡Saludos!

Imagen: Vinadas1  marimerpa  18/11/2015 18:28   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué bonito! A mi la basílica me encantó, aunque al resto del pueblo no le vi mucho atractivo. No pasamos a Eslovaquia, hacía mucho calor, y cruzar aquel puente bajo el sol no nos parecía muy atractivo. Tampoco encontramos lugares en condiciones donde comer, por la plaza solo había chinos y kebabs. Pero aún así me pareció una visita muy recomendable.

Imagen: Vinadas1  vinadas1  10/11/2015 00:43   📚 Diarios de vinadas1
Buenas Ssuuss!
Voy con cierto (mucho) retraso en este diario, ultimamente no saco tiempo para actualizarlo y ponerlo al día, espero que para diciembre esté ya todo subido.
Aquí me tienes para preguntarme lo que sea (incluso si acepto una caña jeje -es broma-) que te responderé encantado

Un saludo y gracias por pasarte! Muy feliz

Imagen: Vinadas1  ssuuss  05/11/2015 16:52   📚 Diarios de ssuuss
Comentario sobre la etapa: Parlamento: La grandiosidad (Pest) ****
Me encanta el diario Vinadas! Me viene genial toda la información que aportas para mi próxima visita a Budapest!!! Seguro que abusaré de tu generosidad y algún privado te mandaré con mis dudas jijii. Disfruta de la experiencia!

Imagen: Vinadas1  vinadas1  02/11/2015 19:55   📚 Diarios de vinadas1
Comentario sobre la etapa: Citadella: El mirador de Budapest (Buda) ***
Muchas gracias Adelanton! La verdad es que es una ciudad bonita y lo intento plasmar aquí. Me alegro de que te esté gustando
Gracias por pasarte Muy feliz

Imagen: Vinadas1  adelanton2015  31/10/2015 22:38
Comentario sobre la etapa: Citadella: El mirador de Budapest (Buda) ***
Hola Vinadas
Espectacular Budapest y por supuesto tu diario. Esta etapa: ¡de cine!
Te dejo las estrellas.
Felicidades y gracias

Imagen: Vinadas1  vinadas1  29/10/2015 21:21   📚 Diarios de vinadas1
Comentario sobre la etapa: Índice
Hay mucho trabajo y muchas visitas pendientes.
Mil gracias Nari! Muy feliz

Imagen: Vinadas1  nari85  29/10/2015 00:49
Comentario sobre la etapa: Índice
brillate diario espero mas etapas!!!
y disfruta del erasmus!

Imagen: Vinadas1  vinadas1  09/10/2015 23:40   📚 Diarios de vinadas1
Comentario sobre la etapa: Parlamento: La grandiosidad (Pest) ****
Es una preciosidad, tanto por dentro como por fuera, y ya sabes, tienes excusa para volver a Budapest!!
Muchas gracias por pasarte Artemisa Muy feliz

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  7  siguiente >>

PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST. Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas. ⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227
HUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATONHUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATON Road trip casposo y transdanubiano por el centro y oeste de Hungria... ⭐ Puntos 4.81 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
BUDAPEST: PASEN Y VEANBUDAPEST: PASEN Y VEAN DE VINOS CALIENTES POR BUDAPEST ⭐ Puntos 4.80 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
A Hungría en coche desde EspañaA Hungría en coche desde España Viaje al pais magyar atravesando parte de Europa en el verano de 2012 ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Hungría: Budapest - Lago Balatón - Szentendre - Sturovo (Eslovaquia) Junio 2017Hungría: Budapest - Lago Balatón - Szentendre - Sturovo (Eslovaquia) Junio 2017 7 días en Hungría ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73

Hungria
Parque de hielo i embarcaciones Budapest
Castillo de Vajdahunyad Budapest
Castillo de Vajdahunyad