Ruta por Florida (2016): 18 días

Ruta por Florida (2016): 18 días ✏️ Blogs de USA USA

Viaje de casi tres semanas por Florida, desde Miami hasta Orlando, con coche de alquiler, visitando los Cayos, Everglades, Captiva, Sanibel, Fort Miers, Siesta Beach, Sarasota, Lakeland y Orlando (parques Disney&Universal y Cabo Cañaveral-NASA)
Autor(es): OBarcelona  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 18 votos

Comentarios al diario: Ruta por Florida (2016): 18 días
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: OBarcelona  marimerpa  25/04/2016 12:54   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico diario, con tantos detalles explicados estupendamente. Gracias por compartirlo, te dejo 5 estrellas.

Imagen: OBarcelona  OBarcelona  22/04/2016 13:02   📚 Diarios de OBarcelona
afizionau, gracias por tus mensajes y por tus felicitaciones Muy feliz .

Nos apuntamos el Bush Gardens en Tampa para el futuro Guiño

Y te superaconsejo, si las fechas lo permiten, ver un partido de basket en directo.

Saludos!

Imagen: OBarcelona  OBarcelona  22/04/2016 12:59   📚 Diarios de OBarcelona
Comentario sobre la etapa: Parque 3 - Universal Studios Florida, The best!!!
Gracias por el comentario afizionau Sonriente

No conocíamos Bush Gardens en Tampa. Todo y tener bastante completo de actividades el viaje, a lo mejor habríamos intentado hacerle un hueco Sonriente

Pero así ya tenemos un aliciente más para volver.

Imagen: OBarcelona  afizionau  22/04/2016 12:35
Me ha gustado mucho tu diario, lo he leído entero y me ha hecho recordar los buenos momentos de este verano por los parques en Orlando. Iba a preguntar como habíais hecho con el tema de los peajes pero ya vi al final que los pagasteis. Se puede utilizar también el sunpass que fue lo que nosotros utilizamos. El partido de la NBA es la espina que yo tengo clavada...

Imagen: OBarcelona  afizionau  22/04/2016 12:29
Comentario sobre la etapa: Parque 3 - Universal Studios Florida, The best!!!
Muy bueno el parque, si sois "mayores" y os va más la adrenalina es cierto que es tremendamente recomendable. La pena es que habiendo estado tantos días en Florida, no os acercaséis a Bush Gardens en Tampa, que eso si son atracciones de verdad!! BRUTALES!
Y en efecto para poder subir al Hogwarts Express necesitas la entrada park to park si no tienes que pagarlo aparte.

Imagen: OBarcelona  OBarcelona  12/04/2016 13:51   📚 Diarios de OBarcelona
Gracias cuca691 ya están escritos 2/3 Sonriente y seguimos...

Imagen: OBarcelona  cuca691  12/04/2016 12:23   📚 Diarios de cuca691
Fantastico diario, con ganas de que continues!!

Imagen: OBarcelona  OBarcelona  11/04/2016 22:36   📚 Diarios de OBarcelona
Comentario sobre la etapa: Coche - Los Cayos y llegada a Key West
Ok, gracias, ahora lo actualizo en la etapa 3 "Coche - Los Cayos y llegada a Key West" Sonriente

Imagen: OBarcelona  jp177  11/04/2016 20:13   📚 Diarios de jp177
Hola desde el sur de la Florida.

Me alegro que la hayais pasado bien por aca. Hace mucho anyos que vivo aqui y me alegra saber que las personas que vienen de afuera disfrutan de nuestras playas y atracciones. Mas que nada, queria aclararte que el "dolphin" que viste en el menu del Isla Morada Fish Company (y probablemente en otros menus tambien de restaurantes locales de pescado) no es un delfin tipo "Flipper" o "Willy". Es un pez mas pequenyo que en la costa oeste, donde vivia antes, y en Hawaii, llaman mahi-mahi y que en espanyol llaman "dorada". No es exactamente igual que la dorada que se come en Espanya pero se parece mucho y esta muy bien. Los "delfines de verdad" estan protegidos y menudo lio se busca alguien si los pesca! Ademas, no creo que tengan muy buen sabor, la verdad...

Me alegro la hayas pasado bien por aca y vuelve pronto!

Imagen: OBarcelona  OBarcelona  06/04/2016 21:41   📚 Diarios de OBarcelona
Estamos en ello.... Sonriente es un viaje que hicimos en marzo-abril 2016

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Guía de Nueva York: ``I love NYC´´Guía de Nueva York: ``I love NYC´´ Esto es algo así como un blog o guía en ella que iré escribiendo información para un... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Una semana de octubre en Nueva York con excursión a Washington.Una semana de octubre en Nueva York con excursión a Washington. Relato muy visual con opiniones y experiencias de un viaje de... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
DISNEYWORLD BARCELONA ORLANDO 2014DISNEYWORLD BARCELONA ORLANDO 2014 VIAJE FAMILIAR EN SEPTIEMBRE DEL 2014 A ORLANDO A LOS PARQUES TEMATICOS ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 Uno de los viajes que siempre hemos querido hacer y que por fin hemos hecho una parte... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40

Perspectiva en New York
Elvex