Japón, el país más asombroso y friki del mundo.

Japón, el país más asombroso y friki del mundo. ✏️ Blogs de Japon Japon

Un maravillosos viaje por Japón de doce días, después del viaje desee haber tenido otra semanita e incluso poder vivir alli una temporadilla.
Autor(es): palmi8  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 33 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Palmi8  universo18  01/11/2008 18:57   📚 Diarios de universo18
Palmi puedes intercalas en cada párrafo una foto y puedes centrarlas, sin sobrecargar pero alguna mas si puedes . Te esta quedando muy bien.

Imagen: Palmi8  carla1  01/11/2008 17:09   📚 Diarios de carla1
Fantástico relato y fotos! te voy siguiendo..por mi puedes poner más jejeje..mis estrellitas para ti!

Imagen: Palmi8  palmi8  01/11/2008 14:58   📚 Diarios de palmi8
Ya he actualizado las dos primeras etapas con fotos, no se si son muchas o pocas ( se admiten peticiones jejeje), si puedo luego pongo las fotos de la tercera etapa y a partir de ahora cada etapa con sus fotos

Imagen: Palmi8  universo18  31/10/2008 19:07   📚 Diarios de universo18
palmi,las preguntas y dudas sobre el diario, las teneis que contestar aqui en vuestro diario, por medio de un comentario, es como si fuera tu propio hilo y tu lo moderaras, te preguntan y tu respondes, el foro es para preguntas que no tengan que ver con el diario.
Puedes contestar a tessa aqui. Un saludo

Imagen: Palmi8  palmi8  31/10/2008 16:10   📚 Diarios de palmi8
Voy a crear un hilo en el foro para responder posibles dudas como la de tessa28 que pudieran surgir, ya que como no soy muy buen escritor puede que deje cosas sin que queden claras o pueden surgir cosas q la gente quiera saber, lo llanare dudas diario de palmi8.

Imagen: Palmi8  spainsun  31/10/2008 02:50   📚 Diarios de spainsun
Venga, dale un empujoncito mas, que has empezado muy bien.

Imagen: Palmi8  universo18  30/10/2008 18:17   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo de diario palmi8 !!es verdad que unas fotos lo harían mas atractivo a la vista. Espero proximas etapas para puntuar tu diario. Un saludo.

Imagen: Palmi8  tessa28  30/10/2008 15:03   📚 Diarios de tessa28
te quería hacer una pregunta... a cuanto esta el cambio de Yenes (se llama así?) porque pones los precios de lo que os está costando todo pero no se a cuanto sale en euros.... me encanta el diario, siempre he querido ir a Tokio!!!!

Imagen: Palmi8  miguelang031075  30/10/2008 14:59   📚 Diarios de miguelang031075
Bueno, promete tu diario, así que espero las siguientes etapas, jejeje. Cuando le pongas unas fotos quedará genial. Coincido totalmente con lo de la organización y la ayuda. En varias ocasiones que tuvimos alguna duda durante el viaje siempre acudió alguien para ayudarnos.

<< anterior  1  2  3

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 337
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175

Terrazas de kyoto
Wilifox46