MÁGICO Y ENIGMÁTICO PERÚ/2016.

MÁGICO Y ENIGMÁTICO PERÚ/2016. ✏️ Blogs de Peru Peru

16 días conociendo el Valle Sagrado, Machu Pichu y una parte del norte de Perú.
Autor(es): oblomgo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 31 votos

Comentarios al diario: MÁGICO Y ENIGMÁTICO PERÚ/2016.
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Oblomgo  Yennefer  19/08/2016 22:42   📚 Diarios de Yennefer
La elección de la ruta, la descripción de los preparativos a la que no le falta nada, el relato del viaje, etc., etc., valen las estrellitas que te dejo. Enhorabuena, oblomgo, y gracias por tu estupendo diario.

Imagen: Oblomgo  oblomgo  18/08/2016 07:20   📚 Diarios de oblomgo
Hola chungking!!

Muchas gracias por las estrellas y sobre todo por las palabras.

Imagen: Oblomgo  chungking  17/08/2016 07:59   📚 Diarios de chungking
He leido el primer tercio del diario, y se nota como la emoción va in crescendo a medida que os vais aproximando hasta alcanzar el cenit al pisar el Machu Pichu. La verdad es que me he sentido muy identificado con vuestra manera de moveros. Seguiré el relato de vuestras andanzas por Perú, siempre presente en la mente de un viajero. De momento ahí van mis estrellas y mis saludos. Muy feliz

Imagen: Oblomgo  oblomgo  16/08/2016 08:22   📚 Diarios de oblomgo

Imagen: Oblomgo  sanmigar1  15/08/2016 20:00
Comentario sobre la etapa: DE OLLANTA A AGUAS CALIENTES POR LA HIDROELÉCTRICA

Imagen: Oblomgo  oblomgo  15/08/2016 19:59   📚 Diarios de oblomgo

Imagen: Oblomgo  sanmigar1  15/08/2016 19:36
Comentario sobre la etapa: POR EL VALLE SAGRADO, DE CUSCO A OLLANTAYTAMBO
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  11/08/2016 21:53   📚 Diarios de eliot_zgz
vaya, me quede con ganas de ver fotos de las tumbas reales. Pero el relato se me ha hecho muy ameno. te dejo mis 5*

Imagen: Oblomgo  oblomgo  11/08/2016 09:10   📚 Diarios de oblomgo
Muchas gracias lmballesteros, espero que te haya servido.

Hola willyfog81, muchas gracias. Vaya dos destinos más poco frecuentes.

Saludos.-

Imagen: Oblomgo  willyfog81  10/08/2016 13:26
5 estrellas bien merecidas... mucha envidia que me ha dado al leerlo!!! Lo retomaré cuando le llegue el turno a Perú, este año de momento me quedo con El Salvador y Honduras... gracias por el diario!

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selvaPor el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Perú por libre y en solitario menos de 15 díasPerú por libre y en solitario menos de 15 días Información sobre el viaje a Perú realizado en verano de 2025 en solitario y... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
SUR DE PERU A NUESTRO AIRE EN COCHE ALQUILADOSUR DE PERU A NUESTRO AIRE EN COCHE ALQUILADO En agosto de 2014 fuimos a Peru y visitamos el sur desplazandonos con un coche... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
18 días en Perú por libre en verano 202318 días en Perú por libre en verano 2023 Además del circuito típico, también hemos añadido un par de días en la Selva. Puedes... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30

Marcahuasi
PAOCALIGO