rayder 12/07/2018 10:18
📚 Diarios de rayder |
Comentario sobre la etapa: Los Moher me rematan definitivamente |
Me encanta la foto del acantilado de cerca de tu casa. Espectacular! |
andy2012 11/07/2018 22:04
jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja!!!!!! jajajajajajajajajajajajajaja!!!!!! estalle de la risa!! Abaquo te pasas!!! |
abaquo 11/07/2018 18:58
📚 Diarios de abaquo |
Las fotos me traicionan, algunas salen con sol y reflejan más belleza de la que yo vi allí, a ver si es que el problema no es de Irlanda sino que estoy mal de la vista. Tengo que ir al oculista urgentemente...jeje (típico jeje, claro). |
dagolu 11/07/2018 18:19
📚 Diarios de dagolu |
Veo que no soy el unico con "exceso de susceptibilidad".
El comentario que mas me ha gustado es el de marimerpa............
Saludos |
abaquo 11/07/2018 14:42
📚 Diarios de abaquo |
Gracias a todos por vuestros comentarios, los positivos me animan mucho entre palo y palo de los que me ponen a parir, jeje, que también agradezco porque demuestra la variedad de pensamiento del ser humano, algunos con exceso de susceptibilidad, como dice bidiblu. |
bidiblu 11/07/2018 14:22
Jajajajaja.... Pues yo me he reido mucho con el diario!!!! Es más, me parece incluso que la Oficina de Turismo de Irlanda te debería "subvencionar" otro viaje, porque después de leerlo pienso "¿Será tan decepcionante, con lo bonito que me han dicho que es?" porque las fotos me han gustado mucho. A mí es que me gustan las piedras viejas...
Y mira, me entran ganas de conocerlo in situ. (Y eso no me ocurrió con el "Irán y no volverán" XD)
Y creo que no se debe ser tan susceptible con los comentarios personales. Al fin y al cabo, ES EL DIARIO DE ABAQUO. |
marimerpa 11/07/2018 13:18
📚 Diarios de marimerpa |
Preciosas fotos, has sabido captar la belleza del país. |
OscaryMireia 11/07/2018 08:03
📚 Diarios de OscaryMireia |
Comentario sobre la etapa: Introducción al cabreo y la insulsa Dublín |
Des de mi humilde experiencia viajera y como novata participante en este foro (justo en estos momentos estamos haciendo nuestro primer diario de viaje) y teniendo en cuenta cual es el objetivo del portal "la difusión de información relacionada con los viajes, […] La relación entre los usuarios debe basarse en el respeto mutuo. El respeto es nuestra principal norma de convivencia como Comunidad." creo que la libertad de expresión está por encima de todo siempre y cuando haya respeto hacia los demás.
Cuando decidí unirme a la comunidad los viajeros fue principalmente por dos motivos, por la cantidad de información que podía obtener sobre destinos de viaje y para contribuir a ampliar esta información con nuestras experiencias.
Cuando decido leer un diario de otro viajero me interesan tres cosas, que haya información práctica, que sea animado y que sea sincero, porque también se agradece que se digan las cosas negativas si las hay,
Ahora bien, mi humilde opinión sobre tu diario, Abaquo, teniendo en cuenta que solo he alcanzado a leer las dos primeras etapas, es que este se sale de mis cánones de negatividad y es una lástima porque creo que tu punto de vista podría ser muy útil pero se pueden comentar e informar de los puntos negativos de un viaje sin desprender tan mal rollo.
De todas maneras gracias por compartir tu experiéncia! |
beche 10/07/2018 18:06
📚 Diarios de beche |
He leído solamente las dos primeras etapas y visto lo visto, o mejor dicho leído lo leído, ya he tenido suficiente. No he podido con tanta negatividad, ya que imagino por donde va el resto.
Por lo anterior este comentario se refiere a las dos etapas mencionadas. Diré que a mí personalmente Dublin me gustó. Lástima que los ingleses se hayan empeñado en destruirla varias veces, lo que les obligó a reconstruirla otras tantas, por lo que veo no a tu gusto.
La ciudad me pareció muy agradable, así como su historia y sus monumentos. Tal vez influyó el hecho de recorrerla con guía que nos explicaba todo. La comida me gustó y si se aprovecha el horario PRE-theatre, más económico, se ahorran unas perrillas. No tuvimos mal tiempo, lo que me permitió largos paseos.
También estuve en Glendalough y en Wicklow (con buen tiempo) y los paisajes son maravillosos (tal vez por eso eligieron Wicklow para las localizaciones de Braveheart, que en teoría se situaba en Escocia). Por cierto, la historia de la comunidad religiosa de Glendalough es muy interesante.
Todas las opiniones son respetables, incluidas las tuyas, pero entiendo que cada una de ellas está condicionada por las circunstancias y lo que hemos experimentado en ellas, pero también por la actitud personal. Tal vez mi experiencia estaba condicionada por el hecho de que trataba de ver el lado bueno de las cosas y no el negativo. |
pixiegirl 10/07/2018 08:50
Pues mira, siendo gran, gran fan de Irlanda, tengo que decir que tu diario me ha entusiasmado, abaquo. En concreto las frases "la Trotamundos la califica de “impresionante cuando ha llovido antes”. La vi lloviendo, habiendo llovido, hubiera o hubiese llovido, lloviera o lloviese, llovería o llavería... y demás tiempos verbales, subjuntivo incluido, pero no la he visto nada nada impresionante" me han hecho reír en voz alta, cuando yo me suelo limitar a sonreír. Muy grande. |