MARAVILLOSAS VACACIONES EN PUNTA CANA - COMPLEJO PALLADIUM

MARAVILLOSAS VACACIONES EN PUNTA CANA - COMPLEJO PALLADIUM ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Hotel Grand Palladium-Royal Suite Turquesa (Punta Cana) del 24 al 31 de Julio de 2009 – Carme, Marc i Xavier.
Autor(es): CarmeRubio  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 72 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5

Imagen: Default https Avatar  merisuan  31/08/2009 12:35   📚 Diarios de merisuan
Ayyy... que yo volví el sábado y estoy con la lagrimilla asomada... espero el final, por Dios!

Imagen: CarmeRubio  CarmeRubio  28/08/2009 13:10   📚 Diarios de CarmeRubio
Me alegro que os guste.
En las vacaciones, vaya donde vaya, lo paso de maravilla.

Imagen: CarmeRubio  brugal23  28/08/2009 13:02   📚 Diarios de brugal23
Muy bueno tu diario Carme!.
Te dije que el hotel no te iba a decepcionar!
Sigue, sigue......

Imagen: CarmeRubio  Patricere  28/08/2009 02:11
ya vote, me encanto tu diario, espero que sigas escribiendo, para leer la ultima parte, Saludos Patricia

Imagen: CarmeRubio  tashida  26/08/2009 16:46   📚 Diarios de tashida
Hola Carmen, me está gustando un montón, muy bien explicado todo y las fotos muy bonitas y vaya montón de ellas, yo también quiero mas............., me tienes enganchada.
Enhorabuena te lo estas currando un montón

Imagen: CarmeRubio  dawsi  26/08/2009 15:40
Ahí van mis estrellitas por este diario tan ameno y bien ilustrado!!
Qué penita lo de la tortuga..
Qué envidia de viaje.
Besos Carme!!

Imagen: CarmeRubio  Helprincess  26/08/2009 11:44   📚 Diarios de Helprincess
Sigue ...........que buen diario Carmen

Saludos wapa

Imagen: CarmeRubio  universo18  25/08/2009 23:59   📚 Diarios de universo18
CarmeRubio me esta gustando mucho y me alegra ver tu esfuerzo con lo de las fotos asi que para animarte a seguir te adelanto las estrellas y quiero mas. Un saludo

Imagen: CarmeRubio  yaiza_yoigo  25/08/2009 15:11   📚 Diarios de yaiza_yoigo
Gran Diario Carme!!!

Una vez más, buen trabajo!

A la espera de más!

<< anterior  1  ..  3  4  5

15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94