Camboya, más allá de los Templos de Angkor ✏️ Blogs of Cambodia
Viaje a Camboya de mochileros que realizamos en septiembre de 2009. Durante un mes lluvioso recorrimos este país de este a oeste y de norte a sur tratando de mostrar la auténtica Camboya, la que existe al margen de los templos de Angkor. En http://www.conmochila.com podréis ver más fotos y videos del viaje. |
Buf....maravilla de viaje y maravilla de diario. Superior. |
Un diario "cum laude"; mejor no se puede hacer. Te doy todas las estrellas posibles, que en este caso me parecen muy poquitas. ¡Enhorabuena! |
| gracias a todos por vuestros agradecimientos!!!!!!!!!! Carme i Toni |
Es un gran diario. Creo que todas las estrellas que te hemos dejado, te las has merecido sobradamente. Muchas gracias por compartirlo. |
| un diario genial, gracias por compartirlo con todos |
| sin palabras, unas fotos y un relato que te transporta totalmente a camboya, enhorabuena por el pedazo viaje que habeis hecho |
| Peazo viaje y pedazo diario. Que brutalidad. Ahí van esas estrellas que tenéis tan bien ganadas, |
Que diario tan bueno y que pedazo de viaje. Ahí van mis estrellitas!! |
| Gracias por demostrar que es posible hacer un diario de viajes bien redactado, sin faltas de ortografía y con unas fotos bien hechas. Ya había perdido la esperanza. Os doy 5 estrellas, pero si pudiera os daba la galaxia entera. |
Un diario genial!!!! Ahí van mis estrellas!! Un saludo. |
| Points | Votes | Average | ||