Camboya, más allá de los Templos de Angkor ✏️ Blogs de Camboya
Viaje a Camboya de mochileros que realizamos en septiembre de 2009. Durante un mes lluvioso recorrimos este país de este a oeste y de norte a sur tratando de mostrar la auténtica Camboya, la que existe al margen de los templos de Angkor. En http://www.conmochila.com podréis ver más fotos y videos del viaje. |
| un gran diario, enhorabuena! |
| Hola Carme y toni. Me ha encantado como habéis relatado este viaje a Canboya. La verdad que me habéis enamorado con ese texto y esas fotos. El 2015 me ire solo para un mes a laos y canboya con vuestras aportaciones que serán de ayuda, adiós. |
| gracias. fenomenal y ameno diario. Su lectura me va a ayudar al vieje que tengo planeado para este verano por las tierras camboyanas. Felicidades y buen trabajo realizado. |
Me ha encantado el relato. Lo he leído como el que coge un libro exótico y me ha permitido soñar con Camboya. Muchísimas gracias por haberlo publicado y animaros a que sigáis igual. ¡Es maravilloso! |
Impresionante diario y grandísimo viaje. Felicitaciones, aunque sea tiempo despues de la publicación. Había ojeado varias etapas, pero ahora lo acabo de leer entero. Gracias. ***** |
| Fantástico relato, me cautivó y me hubiera leído diez páginas más. Felicidades por escribir tan bien y tan claro y por las fotos, son una pasada. Me servirá mucho. Con mi novia estamos pensando irnos de viaje por la zona y con este diario es de gran utilidad. Gracias. |
Muy buen relato, este año tengo pensado hacer Tailandia y Camboya, asi que voy a leer tu relato varias veces. Gracias!!!!! |
| Impresionante diario!!!! Y las fotos son buenísimas. Iré a Tailandia y Camboya el año que viene, así que me viene de perlas tu relato. Te dejo tus 5 estrellitas. |
Me ha encantado!!!! Que diario más bien escrito, redactado, con las fotos...una gozada! Gracias por compartir todas estas experiencias, me he anotado muchas coss que creoq ue me serán de gran ayuda para un posible viaje a Camboya. Muchas gracias!!! |
Genial el diario y las fotos muy buenas ! Gracias por compartir tan bonita experiencia |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||