NORUEGA EN 15 DÍAS, FIORDOS E ISLAS LOFOTEN

NORUEGA EN 15 DÍAS, FIORDOS E ISLAS LOFOTEN ✏️ Blogs de Noruega Noruega

Incluye visita a Oslo, Stavanger, Preikestolen, Bergen, Tren de Flam, fiordos, glaciar de Briskdal, Alesund e islas Lofoten.
Autor(es): Ruth81  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 40 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Ruth81  Ruth81  25/01/2011 14:22   📚 Diarios de Ruth81
Hola otra vez gonsito! que no he podido contestarte antes. Si al final os animais a ir a Noruega, cualquier duda que tengais, me decis e intentaré ayudaros!!

Imagen: Ruth81  gonsito  12/01/2011 03:43
Gracias a tí por compartir esas preciosas fotos y tantas buenas ideas!!
Estamo intentando ir este verano, cruzaré los dedos por que salga bien!, En principio solo queríamos ir a la zona de Stavanger y los fiordos del sur, pero despuués de leer tu diario nos apetece muchísimo ir a las Lofoten...,
Gracias de nuevo!

Imagen: Ruth81  Ruth81  11/01/2011 13:14   📚 Diarios de Ruth81
muchas gracias gonsito! pues ya sabes, si puedes anímate porque es un viaje que merece la pena... un saludo!

Imagen: Ruth81  gonsito  11/01/2011 03:43
Que envidia...
menudo pedazo de viaje!!
felicidades por el diario!

Imagen: Ruth81  jm801100  17/10/2010 15:54
Esplendida viaje amigos!
Buenos y utiles comentários e descriciones.
Si no es perguntar demás en quanto ficou vuestra viaje a los dos estos 15 dias?

Imagen: Ruth81  cris_81  25/09/2010 20:53
Ruthy!! Me ha encantado!! Ya soy fan de tus fotos y de tus diarios!! jejeje...
Un besito!

Imagen: Ruth81  universo18  23/09/2010 16:51   📚 Diarios de universo18
Lo estoy leyendo poco a poco y estos viajes me hacen caer la baba, de momento ya te adelanto mis estrellas, es una maravilla de viaje y esta muy bien redactado y con fotos preciosas. No te animas a subir alguna a nuestras nuevas galerias? puedes poner tu diario en el hilo de publicidad de diarios del club del viajero y en los mapas, asi tendra mas visitas. Saludos

Imagen: Ruth81  Ruth81  23/09/2010 16:33   📚 Diarios de Ruth81
Sí que fue duro el Púlpito... cuando estábamos allí yo decía que no volvía a subir eso en mi vida, pero ahora viendo las fotos....volvería ahora mismo. Eso sí, iría en pleno verano porque el agua dificultó mucho la subida. En Bergen nos llovió poquito, la verdad...Hubo suerte. Carla, me alegra que te esté gustando el diario...ya estuve echando un ojo al tuyo también, muy chulo. Es un país increíble.

Imagen: Ruth81  carla1  23/09/2010 11:12   📚 Diarios de carla1
Enhorabuena, está genial! me trae muy buenos recuerdos..ostras, durillo el Púlpito verdad? veo que estaba muy mojado, uff qué peligro, si ya nos costó a nosotros en seco...y Bergen, que suerte, veo que no os llovió jejeje..espero que termines las Lofoten para dejarte mis estrellitas, qué maravilla!

Imagen: Ruth81  isabelitahija  21/09/2010 17:12
me encanta! estoy deseando leer algo sobre las Lofoten
en octubre pienso hacer algo parecido a vuestro viaje,....... y me esta viniendo de perlas vuestro diario!!!

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025 Ruta en coche de alquiler por Noruega desde Stavanger a Alesund y regreso por Bergen... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 512
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 488
Noruega ,9 días de verano.Noruega ,9 días de verano. Noruega es un país que todos quisiéramos conocer, les comparto el viaje que realizamos del 9082025 al 17082025. Sé que la mayoría van a Noruega y all... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 469
Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 466
12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo Paisajes de ensueño y auroras inesperadas más allá del Círculo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 419

iglesia de madera
Fiordo al atardecer