NORUEGA EN 15 DÍAS, FIORDOS E ISLAS LOFOTEN

NORUEGA EN 15 DÍAS, FIORDOS E ISLAS LOFOTEN ✏️ Blogs de Noruega Noruega

Incluye visita a Oslo, Stavanger, Preikestolen, Bergen, Tren de Flam, fiordos, glaciar de Briskdal, Alesund e islas Lofoten.
Autor(es): Ruth81  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 40 votos

<< anterior  1  2  3  4

Imagen: Ruth81  Ruth81  21/09/2010 15:46   📚 Diarios de Ruth81
Me alegra que os esté gustando...la verdad es que es un destino que merece la pena!

Imagen: Ruth81  MIUME  19/09/2010 21:24   📚 Diarios de MIUME
Fantástico viaje, ¡no sabes la envidia que me das!

Imagen: Default https Avatar  moralinda  18/09/2010 17:45
Impresionante el Púlpito que tantas veces he visto en fotografía... no dudo que deberá ser una experiencia inolvidable, ánimo que está muy interesante.

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  17/09/2010 11:06   📚 Diarios de jairenita30
Me está gustando mucho tu diario. Lo seguiré de cerca y cuando acabes te deré mis estrellitas. Es un destino que tengo en mente porque a mi pareja le apasiona y me va a venir de perlas tu diario.

Imagen: Ruth81  universo18  16/09/2010 22:43   📚 Diarios de universo18
Muy buen comienzo de diario y veo que aun queda lo mejor EL PREIKESTOLEN, me encantaria subir hasta alli si algun dia voy a este pais pero no se si mis huesos resistiran...animo queremos mas para darte un estrellitas

<< anterior  1  2  3  4

Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 428
Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025 Ruta en coche de alquiler por Noruega desde Stavanger a Alesund y regreso por Bergen... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 426
Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 420
12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo Paisajes de ensueño y auroras inesperadas más allá del Círculo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 387
2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten Hola!!! Me llamo Sandra y en este blog me gustaría ofrecer una guía que podría servir... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 338

iglesia de madera
Fiordo al atardecer