INDOCHINA 2010: DEL CIELO AL INFIERNO

INDOCHINA 2010: DEL CIELO AL INFIERNO ✏️ Blogs de Asia Sudeste Asia Sudeste

Nuestro periplo de 33 días pasando por KL, Camboya y Vietnam.
Autor(es): scorpi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 9 votos

Comentarios al diario: INDOCHINA 2010: DEL CIELO AL INFIERNO
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Scorpi  scorpi  16/12/2010 11:53   📚 Diarios de scorpi
jajajajaja, eres un.... piensa lo que quieras! (pero en negativo)

Imagen: Scorpi  stampao  16/12/2010 11:32
Ok, espero que tu abuela esté bien. Eso sí, esperando tu nuevo capítulo.

PD: Por cierto, aquí huele mal ;-))))))

Imagen: Scorpi  scorpi  16/12/2010 11:13   📚 Diarios de scorpi
Sí, sí en cuanto pueda sigo. Que mi abuela se cayó el otro día y hemos estado de hospital.
Yo con los diarios voy lenta pero segura :P. Los acabo terminando pero sin plazo Sorprendido

Imagen: Scorpi  stampao  16/12/2010 02:21
Heeeeeeeeeey, ¿sigues con el diario?

Imagen: Scorpi  stampao  11/12/2010 02:16
Me lo comentó ayer Jose por teléfono cuando le llamé para ver como os iba (ya que no dais señales de vida, crapulillas). Eso sí, quitando esa mala experiencia espero que os fuera bien el resto del viaje. Ah, y espero que me comprarais alguna camiseta de fútbol, jajaja.

Espero que sigas escribiendo tu diario porque está muy, pero que muy entretenido.

Por cierto, me voy en febrero con el NCL JADE, ya te comentaré por si no nos vemos antes.

Imagen: Scorpi  scorpi  11/12/2010 01:51   📚 Diarios de scorpi
Stampao, cuánto tiempo! pues sí, la verdad es que una aventura diferente :(. Pero como dije nada más grave que lamentar. Y ahora tenemos entretenidos a amigos, familiares, vecinos, etc con la historia. Si estaba pensando en vender la exclusiva y así recuperar algo de lo robado :P.

NatLB, realmente el día que pasamos fue para no volverlo a repetir jamás. Que te roben ya es una pesadilla, pero encima tener que aguantar lo que nos tocó torear con la policía camboyana... eso ya son palabras mayores. Después de eso he visto que tengo más paciencia y aguante del que creía. Y sí, realmente lo de Katrin fue un regalo. Aún no me lo puedo creer. Saludos y en cuanto pueda, sigo.

Imagen: Scorpi  NatLB  10/12/2010 18:53
Madre mía que angustia tuvisteis que pasar, es uno de los grandes temores a la hora de viajar....
Menos mal que aún hay gente humana por el mundo. que grande el corazón de Katrin.
A ver si tienes un rato y sigues con el diario, que está muy interesante.

Imagen: Scorpi  stampao  10/12/2010 01:07
Joder Noemí, eso sí que es una aventura en toda regla. Menos mal que pudisteis terminar el viaje y el desgraciado incidente se quedó en eso.

Imagen: Scorpi  scorpi  29/11/2010 12:13   📚 Diarios de scorpi
carla1, gracias. Espero que te guste. Saludos.

Imagen: Scorpi  carla1  27/11/2010 12:19   📚 Diarios de carla1
Yo también tengo ganas de que sigas! este diario promete..

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
De la bahía de Halong a los templos de AngkorDe la bahía de Halong a los templos de Angkor Del centro de Vietnam hasta Hanoi. Descubriendo los templos de Angkor. ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16

Vietnam
Granja de cocodrilos en el Mekong
Lander1981