![]() ![]() La Cuba auténtica ✏️ Blogs de Cuba
Dos intrépidas viajeras con espíritu mochilero y maleta de ruedas.Autor: Lola08 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.6 (9 Votos) Índice del Diario: La Cuba auténtica
Una vez en la Habana nos hospedamos en la Habana Vieja, justo detrás del hotel Inglaterra y el Capitolio.
Nos informaron que el viaje a Varadero era bastante largo, unas tres horas ir y otras tantas volver, por lo que lo descartamos y decidimos dedicar el día a pasear tranquilamente y hacer algunas compras de regalos y recuerdos. Visitamos algunos mercadillos y paseamos por la plaza vieja, que se nos había escapado en nuestra primera visita y es preciosa. ![]() Por la noche hicimos una última visita a la plaza de la catedral y a la Bodeguita del Medio, y el domingo, como nuestro vuelo salía por la noche aprovechamos la mañana para visitar el callejón de Hammel, un lugar lleno de arte y música que se anima mucho los domingos, aunque el espectáculo me pareció demasiado enfocado a los turistas. ![]() Comimos y nos recogió un taxi (20 cucs) para llevarnos al aeropuerto. ¡Fin de la aventura! El viaje de vuelta por la noche se hizo muy pesado. Jet lag... Y a preparar el próximo viaje. Etapas 7 a 7, total 7