Islandia 2021 - Volcanes y Eurovisión

Islandia 2021 - Volcanes y Eurovisión ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Viaje de 17 días en Agosto de 2021 dando la vuelta completa a Islandia.
Autor: Omaringa  Fecha creación:  Puntos: 4.3 (6 Votos)
anterior anterior  1  ..  5  6  7

Conclusión

Conclusión

Localización: Islandia Islandia Fecha creación: 23/11/2021 00:58 Puntos: 0 (0 Votos)
Este viaje nos ha gustado mucho. Islandia nos ha enamorado por sus paisajes, su tranquilidad, su limpieza... Es un destino caro para los españoles, pero aún así nos encontramos con muchos durante nuestro periplo, y desde luego merece muchísimo la pena. Eso sí, no es un destino apto para los que les gusta visitar ciudades o pueblos con grandes monumentos, Islandia no tiene mucho de eso. El principal reclamo es su naturaleza indómita, diferente a lo que te puedes encontrar en cualquier otro país de Europa, y para sacarle todo el jugo hay que estar dispuesto a andar y a hacer muchos kilómetros. No es un destino para hacer un viaje cómodo. No descartamos volver en un futuro pero en invierno, para ver la otra cara del país e intentar ver auroras boreales.
anterior anterior  1  ..  5  6  7

comment_icon  Últimos comentarios al diario Islandia 2021 - Volcanes y Eurovisión
Imagen: Salodari  Salodari  01/09/2021 16:46   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: ¿Por qué Islandia?
Ánimo, deseando leer el resto y recuperar recuerdos!
Imagen: Spainsun  spainsun  01/09/2021 23:49   📚 Diarios de spainsun
Animo para continuar. El diario comienza muy bien.
Imagen: Nathanian83  Nathanian83  03/09/2021 08:24   📚 Diarios de Nathanian83
Deseando leer más y recordar mi viaje del año pasado. Ánimo con el resto!
Imagen: Spainsun  spainsun  28/09/2021 21:49   📚 Diarios de spainsun
Que fotos mas bonitas. Te dejo ya mis 5*. Gracias por compartirlo y animo para acabarlo.
Imagen: Salodari  Salodari  08/11/2021 07:49   📚 Diarios de Salodari
Te está quedando muy bien, unas fotos preciosas. Ahí van 5*****. Gracias por compartir Amistad

Islandia en fotosIslandia en fotos Vuelta a la isla en 4x4 en Julio de 2023. Un viaje en familia para disfrutar de la naturaleza: cascadas, lagunas y lenguas glaciares, cañones, geiser, ríos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Islandia - tiempos, dinero y distancias de la ring roadIslandia - tiempos, dinero y distancias de la ring road En este diario voy a centrarme principalmente en tiempos de visita... ⭐ Puntos 3.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
SORPRENDENTE ISLANDIASORPRENDENTE ISLANDIA Recorrido de 12 maravillosos días, en el sentido de las agujas del reloj, comenzando en Akureyri y terminando en Reykjavik, del 1 al 12 de julio. Visitaremos... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
ISLANDIA en 11 DÍAS con 4x4 - Agosto 2016ISLANDIA en 11 DÍAS con 4x4 - Agosto 2016 Mapas, precios, cronos, detalles prácticos para viajar a Islandia… ⭐ Puntos 5.00 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Islandia, Febrero/Marzo 2017Islandia, Febrero/Marzo 2017 Dos semanas en campervan, abaratando al máximo un pais que no es para pobres. Una aventura para recordar y repetir. ⭐ Puntos 4.88 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas por Islandia: itinerarios de viaje
OihanaP
Imagen: OihanaP
12-09-2011

Fecha: Mar Mar 11, 2025 03:21 pm    Título: Re: Rutas por Islandia: itinerarios de viaje

Por lo que veo voy a apuntarme lo que quiero ver y las distancias y ya allí según la marcha. Por lo que veo tampoco hay que reservar campings … hay alguna página o mapa donde ponga donde se encuentran los camping o te los vas encontrando? En Este viaje lo que me inquieta es que va ser bastante más improvisado de lo que esperaba. Y que es la primera vez que alquilamos coche o camper lo que sea.. Pero bueno al menos tener familiarizado que quiero ver..distancias para hacerlo lo más en orden que se pueda… No tengo claro si hacer la ring Road porque es cierto que lo veo lo que más me gusta es...  Leer más ...
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mar Mar 11, 2025 03:40 pm    Título: Re: Rutas por Islandia: itinerarios de viaje

@OihanaP, para campings tenemos un hilo concreto:

Viajar a Islandia en Camping, Autocaravana

Ayer precisamente se dejó información en él Amistad
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mar Mar 11, 2025 09:43 pm    Título: Re: Rutas por Islandia: itinerarios de viaje

Hola, "Y que es la primera vez que alquilamos coche o camper lo que sea" En serio, deberíais hacer un "cursillo acelerado" de cómo alquilar coches y apañarse con el Dacia Duster con la tienda esa que llevan arriba. Eso daría para hilo específico. Si buscas el hilo adecuado y preguntas, entre todos te damos el cursillo en tres paradas Riendo Vais a la aventura pero de verdad Aplauso Muy feliz Pero me gustaría también que no tengáis problemas. Yo te recomiendo que no subas al Norte para no liarla parda así de buenas a primeras. Consejo: ir poco a poco hacia...  Leer más ...
OihanaP
Imagen: OihanaP
12-09-2011

Fecha: Mar Mar 11, 2025 09:56 pm    Título: Re: Rutas por Islandia: itinerarios de viaje

Estamos valorando que en vez de coger el tipo duster con tienda arriba.. Alquilar una mini camper que igual para nosotros nos va a resultar más cómodo o vamos….para no liarla!!!!jeeje
Muchas gracias por todas tus recomendaciones las voy apuntando todas Amistad Amistad
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mar Mar 11, 2025 11:57 pm    Título: Re: Rutas por Islandia: itinerarios de viaje

Si hay que liarla, por lo menos liarla parda Riendo
Recomiendo ver en concesionario tanto lo uno como lo otro. Para la ringroad sin ir a Landmannalaugar no hace falta 4x4 y la camper vale.

Islandia
El museo de la brujería en Holmavik
Volandovengo
Seljalandsfoss