PROVINCIA OCCIDENTAL DEL CABO - SUDAFRICA 2013 ✏️ Blogs de Sudáfrica
11 dias en la Costa de las Ballenas, el Cederberg y Ciudad del Cabo |
Isla74: Gracias por tu amable comentario. Espero que disfrutes muchísimo de tu viaje a Sudáfrica y buscaré tu diario para leerlo cuando vuelvas. Ah! Y gracias por la información sobre la carabela portuguesa, todos los dias se aprende algo!! |
No quiero partir hacia Sudáfrica sin darte las gracias por compartir tu viaje en forma de diario. Sé por experiencia que es entretenido/laborioso y por ello quiero agradecerte tu tiempo y tus aportaciones. Gracias! y estrellas para ti!! Un saludo! PD: una puntualización; lo que viste en la arena de la playa no eran huevos de medusa, es un hidrozoo conocido como carabela portuguesa o fragata portuguesa o botella azul. Muy venenosa (letal en algunos casos). |
Wilderness: Me alegro de que te haya gustado mi diario y ojalá puedas aprovechar algo de lo que cuento. Seguro que vas a disfrutar muchísimo cuando vayas a Sudáfrica!!!! |
| Todo lo bueno se acaba eh? Ahí queda esa experiencia y un estupendo diario! |
Flotas: Como siempre tus mapas son una fuente estupenda de información. Se que bajamos a una de las playas aunque no recuerdo a cual de ellas. Si se que fuimos por un camino (y no por la pasarela). Vimos algunos pingüis, pero en el agua y en las rocas, no en la misma playa. Pero pobretones si nos ponemos todos a darles la lata!!! |
| Comentario sobre la etapa: Ciudad del Cabo |
Wilderness: Si!!. Una bufadora. Me lo dijo mi hermano pero yo no lo recordaba. ¿A que es chulísima? |
| Comentario sobre la etapa: Hacia Buena Esperanza |
| Hola Faronorte. Sí hay una playa en Boulders donde se puede bajar y bañar y es muy normal ver pingüinos alrededor. Es el otro acceso a de entrada al parque. En este mapita (goo.gl/vm4Cvx), el punto A es la entrada principal, la de las pasarelas de madera que te llevan a los pequeños miradores de la playa donde anidan. Siguiendo el camino llegas hasta la otra entrada (B), que es donde está la playa. |
| ¿Ya sabes como se llama la serpiente que vísteis? Es una puff adder, es peligrosilla eh? ( la que causa más muertes en África), una foto fantástica! |
ssusana Muchas gracias por tu comentario. Me encanta que lo disfrutes!! |
| Comentario sobre la etapa: Flora y fauna en el West Coast NP |
| Wilderness: Seguro que disfrutas mucho tu viaje. Yo tampoco pude hacer todo lo que quería, pero es algo que tenemos que asumir los "pobres" (de tiempo y de dinero) |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||