PROVINCIA OCCIDENTAL DEL CABO - SUDAFRICA 2013

Autor(es): Faronorte  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 8 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Faronorte  Faronorte  04/09/2015 16:07   📚 Diarios de Faronorte
Isla74:

Gracias por tu amable comentario.
Espero que disfrutes muchísimo de tu viaje a Sudáfrica y buscaré tu diario para leerlo cuando vuelvas.

Ah! Y gracias por la información sobre la carabela portuguesa, todos los dias se aprende algo!!

Imagen: Faronorte  Isla74  03/09/2015 21:44   📚 Diarios de Isla74
No quiero partir hacia Sudáfrica sin darte las gracias por compartir tu viaje en forma de diario. Sé por experiencia que es entretenido/laborioso y por ello quiero agradecerte tu tiempo y tus aportaciones.
Gracias! y estrellas para ti!! Guiño
Un saludo!

PD: una puntualización; lo que viste en la arena de la playa no eran huevos de medusa, es un hidrozoo conocido como carabela portuguesa o fragata portuguesa o botella azul. Muy venenosa (letal en algunos casos).

Imagen: Faronorte  Faronorte  13/03/2014 18:24   📚 Diarios de Faronorte
Wilderness:

Me alegro de que te haya gustado mi diario y ojalá puedas aprovechar algo de lo que cuento.

Seguro que vas a disfrutar muchísimo cuando vayas a Sudáfrica!!!!

Imagen: Faronorte  Wilderness  12/03/2014 23:24   📚 Diarios de Wilderness
Todo lo bueno se acaba eh? Ahí queda esa experiencia y un estupendo diario!

Imagen: Faronorte  Faronorte  08/03/2014 14:03   📚 Diarios de Faronorte
Flotas:

Como siempre tus mapas son una fuente estupenda de información.
Se que bajamos a una de las playas aunque no recuerdo a cual de ellas. Si se que fuimos por un camino (y no por la pasarela). Vimos algunos pingüis, pero en el agua y en las rocas, no en la misma playa.
Pero pobretones si nos ponemos todos a darles la lata!!!

Imagen: Faronorte  Faronorte  08/03/2014 14:01   📚 Diarios de Faronorte
Comentario sobre la etapa: Ciudad del Cabo
Wilderness:

Si!!. Una bufadora. Me lo dijo mi hermano pero yo no lo recordaba.
¿A que es chulísima? Guiño

Imagen: Faronorte  flotas  08/03/2014 00:20   📚 Diarios de flotas
Comentario sobre la etapa: Hacia Buena Esperanza
Hola Faronorte. Sí hay una playa en Boulders donde se puede bajar y bañar y es muy normal ver pingüinos alrededor. Es el otro acceso a de entrada al parque. En este mapita (goo.gl/vm4Cvx), el punto A es la entrada principal, la de las pasarelas de madera que te llevan a los pequeños miradores de la playa donde anidan. Siguiendo el camino llegas hasta la otra entrada (B), que es donde está la playa.

Imagen: Faronorte  Wilderness  07/03/2014 21:08   📚 Diarios de Wilderness
¿Ya sabes como se llama la serpiente que vísteis? Es una puff adder, es peligrosilla eh? ( la que causa más muertes en África), una foto fantástica!

Imagen: Faronorte  Faronorte  05/03/2014 21:19   📚 Diarios de Faronorte
ssusana

Muchas gracias por tu comentario. Me encanta que lo disfrutes!!

Imagen: Faronorte  Faronorte  05/03/2014 21:17   📚 Diarios de Faronorte
Comentario sobre la etapa: Flora y fauna en el West Coast NP
Wilderness: Seguro que disfrutas mucho tu viaje. Yo tampoco pude hacer todo lo que quería, pero es algo que tenemos que asumir los "pobres" (de tiempo y de dinero)

1  2  siguiente >>

SUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SURSUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SUR 15 días de agosto en Sudáfrica. Un viaje con dos partes: una semana viendo... ⭐ Puntos 4.91 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 371
Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024 Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 350
Sudáfrica y sus contrastes: recorrido express.Sudáfrica y sus contrastes: recorrido express. Recorrido express por Sudáfrica, visitando Johannesburgo, Ruta Panorama, Parque... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 312
Por el norte de SUDÁFRICA. Montañas, playas, fauna y sus gentesPor el norte de SUDÁFRICA. Montañas, playas, fauna y sus gentes Durante 16 días visitaremos el norte de la extensa república... ⭐ Puntos 5.00 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
Sudáfrica: Safari, Buceo y Trekking.Sudáfrica: Safari, Buceo y Trekking. Viaje de 21 días: 1 semana camping en el Kruger, Suazilandia, Santa Lucia, 5 días buceando... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 260

Sudáfrica

Sudáfrica