NUEVA ZELANDA: NAVIDADES EN LAS ANTÍPODAS ✏️ Blogs de Nueva Zelanda
Relato de nuestro viaje de tres semanas en coche por ambas islas, visitando Christchurch, Mt. Cook, Oamaru, Dunedin, los Catlins, los glaciares de Fox y Franz Josef, Haast, Greymouth, Punakaiki, Abel Tasman, Wellington, Tongariro, Rotorua, Bay of Islands, Tutukaka, Poor Knights Islands, Waipoua y Auckland. |
| Gracias espitoni por leerlo. Me alegra que te haya gustado. |
Un diario fantástico, Entretenido y con una gran cantidad de información. Me ha encanto leerlo. |
| Gracias Glorito. La verdad es que los paisajes del TAC son una pasada, bueno, como todos en Nueva Zelanda. Me alegra que te haya gustado el diario. |
| Comentario sobre la etapa: TONGARIRO ALPINE CROSSING |
| Muy detallada, información que se agradece, en esta etapa y las demás. Es un muy buen diario, con magníficas fotos |
| ¡Qué disfrutéis mucho del viaje! Me alegra que os haya servido de ayuda y gracias por leerlo. |
Hola. En unos días salimos hacia Nueva Zelanda y tu diario, junto con otros diarios y toda la información del foro, nos ha ayudado mucho a planificar nuestro viaje. Enhorabuena por tu diario y gracias por compartirlo!!! |
| Gracias a ti Oblomgo por leerlo. |
Hola margi! Espectacular en su conjunto. Me ha gustado muchísimo. El relato está a la altura del viaje, que no es poca cosa. Salud y estrellas. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Pulse aquí para ver el mensaje |