Diez días Toronto y Quebec ✏️ Blogs de Canada
DIez días en Fly & Drive visitando Toronto, Niagara y Quebec. Agosto 2016. |
| El comentario sobre los niños en el avion esta totalmente fuera de lugar; tengo la teoria de los q se quejan de los niños en los vuelos, fueron unos niños repelentes... no me suelo equivocar. |
| Acabo de ver tu diario completo, y quería hacerte un apunte sobre las fotos. Las galerías por norma general no están para ilustrar diarios, pero se hace una excepción si el número de fotos por etapa no sobrepasa las 5 o 6. Fotos en servidores externas sí que pueden poner más. |
¡Qué buen diario! Entran muchas ganas de ir por allí. Por cierto, vaya susto con lo del bolso el día de las cataratas... Te dejo un montoncito de estrellas. |
Gracias por tu comentario marimerpa He echado un vistazo a tus diarios, son magníficos! Saludos. |
Va muy bien el diario, ánimo con la continuación. Yo pondría las fotos un poco más grandes. Te adelanto 5 estrellas, a la espera de más. |
| Comentario sobre la etapa: Día 2: Toronto. |
Verano total! Ideal para bañarse en rios y lagos! Gracias por el consejo de las fotos |
| Pues sí que sorprende la temperatura que había en Toronto. Para que se vean las fotos, tienes que picar en el botón derecho del ratón y copiar la dirección de la imagen, la segunda opción empezando por abajo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||