takisis 27/04/2017 21:39
📚 Diarios de takisis |
Jaja pues hay una unofficial guide con fotos que es algo mas amena, porque en la grande no hay ni una para entretener jajaja. Es información a cascoporro.
Gracias por comentar y por las estrellitas. Hace mucha ilusión. |
anajvan 27/04/2017 09:26
📚 Diarios de anajvan |
Me ha gustado mucho leer y ver todas las fotos de tu diario, gracias por el trabajazo de hacerlo! Todavía me queda algo más de un año para ir, voy cogiendo ideas de "que sí y que no" nos gustaría hacer y me acabo de bajar una unofficial guide: te deben una comisión, que la he conocido por ti |
perliua 17/04/2017 08:06
📚 Diarios de perliua |
Me ha gustado muchísimo vuestro diario Takisis. Me he anotado un montón de cosas y me lo guardo para volver a leer cuando se acerque más la fecha de nuestro viaje. Te dejo las 5 estrellas. |
Fixius 03/01/2017 22:19
Solamente comentar que te está quedando GENIAL. Con ganas de siguientes capitulos !! |
takisis 29/12/2016 13:19
📚 Diarios de takisis |
Me encanta que mi trabajo os guste. Espero que os resulte de utilidad. Que biennn |
txeli 27/12/2016 17:28
No se si ire algun dia a Orlando pero si lo hago, tu diario será como un libro de cabecera.
Madrie mia que currado esta!!!. Millones de detalles de los que yo me hubiera olvidado a las pocas horas. Todos se agradecen.( |
afizionau 27/12/2016 14:58
Genial! hacía tiempo que no veía un diario con tantísimas fotos!! me va a venir genial para el año que viene, especialmente Busch gardens, que así tengo datos de primera mano! muchas gracias por tu tiempo y esfuerzo! |
takisis 26/12/2016 00:22
📚 Diarios de takisis |
Muchas gracias a tí por todo el apoyo y la ilusión que le pones a todo esto. |
lunaemilia 25/12/2016 23:17
📚 Diarios de lunaemilia |
Muchas gracias por el diario, te doy las 5 estrellas, por que solo con el primer capítulo, ya es una guía. |
takisis 12/12/2016 19:17
📚 Diarios de takisis |
Muchas graciad por leerlo y comentar.
La verdad que es un viaje muy divertido. Disfrutas de todo a lo grande. |