UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016. Ese día también tocaba despertarse temprano porque tenía que ir al mostrador “will call kiosk” a pedir los tickets para coger al día siguiente el bus gratuito que nos iba a llevar al Bush Garden. Recordad que al...
Orlando septiembre de 2016

Diario: Orlando septiembre de 2016

Puntos: 5 (20 Votos)  Etapas: 19  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016

Ese día también tocaba despertarse temprano porque tenía que ir al mostrador “will call kiosk” a pedir los tickets para coger al día siguiente el bus gratuito que nos iba a llevar al Bush Garden. Recordad que al menos hay que cogerlo con 24 horas de antelación, al igual que el bus gratuito para el Sea World.

Como la mujer que me atendía no se aclaraba mucho, y tardaba bastante, después de media hora, decidió darme una tarjeta con el número de reserva escrito a boli.

El mostrador lo abren a las 7, pero en seguida se llena de gente, así que a menos cuarto ya estaba haciendo cola y no era la primera. Menos mal, porque el parque abría a las 8.

Repetimos proceso como el resto de los días anteriores, y cogimos el bus molón, que nos deja justo en las escaleras mecánicas para subir a la plataforma circular en la que está el control de seguridad.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (1)

Nos montamos en la pasarela automática desde la que se ve el minigolf, esta vez con una sensación rara, ya que es la última vez que la tomamos para ir al Universal Resort.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (2)

Ya poníamos el pie en el City Walk, cuando nos dimos cuenta, que en el teatro, justo cuando nos alojábamos en Disney, echaban la obra “The Rocky Horror Picture Show” de la que somos super fans. Pues nada, para contentarnos, le hicimos una foto al cartel de la obra que no veríamos, oooohhhh.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (3)

Mientras andaba, echaba fotos a los edificios que más me llamaban la atención, como el Bubba Gump, de la peli Forest Gump, la tienda de surf, que tiene una ola con una tabla, la mascota del Cow Fish que es un restaurante de hamburguesas y sushi (raro como su mascota), Antojitos que es un bar mexicano, la tienda de Universal, con una selección de merchandising de todo el parque y el Hard Rock Café más grande del mundo.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (4)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (5)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (6)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (7)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (8)

Os pongo una foto en la que se ve mejor el Service Desk, para pedir las chapitas. Aunque queda algo cutre, pero me hizo mucha ilu, te ponen el motivo de celebración con un rotulador escrito a mano.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (9)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (10)

Cruzamos la entrada, y volví a hacer más fotos al recorrido que me parece muy bonito.

La primera tienda que veis, es Island Market and Export, que tiene unos pasteles de aúpa. Qué pintaza tenían.

La tienda de atrás es la tienda de cositas de navidad, que al igual que en Disney, está abierta todo el año. Hay para comprar muchas cosas del Grinch, pero también de otro tipo. Hay auténticas monerías.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (11)

Os pongo dos fotos más:

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (12)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (13)

Atravesamos la zona infantil de Seuss Landing (creía que era una zona inspirada en unos dibujitos, pero son de unos libros infantiles con ilustraciones, escritos por una persona que firmaba con el pseudónimo de Dr Seuss, también han hecho versiones cinematográficas de algunos de los personajes) y the Lost Continent.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (14)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (15)

Por fin llegamos a Hogsmeade y esta vez aprendí del error cometido el día anterior. Fuimos derechitos al Forbidden Jouney.

Está muy feo, y puede que no deba hacerse, pero estábamos hartos de ver a gente haciendo fotos sin flash en esta atracción y en Gringotts, así que como los dos llevábamos riñoneras de seguridad, y esta atracción no tiene arcos detectores de metales, decidimos dejarlo todo en las taquillas salvo los móviles, que meteríamos en las riñoneras al montar en la atracción.

Os dejo a continuación las muestras de nuestro delito jaja:

Entramos por los invernaderos, que están al aire libre. Para aliviar un poquito el calor tienen ventiladores, que hacen que la estética se vaya al traste, pero bueno, se agradece.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (16)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (17)

Foto del fundador de la escuela. Abajo podréis ver las mascotas representativas de cada casa.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (18)

Los contadores de los puntos que lleva cada casa acumulados. Como no, la casa Griffindor va ganando.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (19)

Una figura de Salazar Slitherin.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (20)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (21)

El acceso a las estancias de Dumbledore. Si mal no recuerdo, la palabra mágica de acceso era “sorbete de limón” jajaja.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (22)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (23)

Salas con los cuadros parlantes. Aquí nos quedamos muertos, si os fijáis bien en los cuadros, se ven hasta las pinceladas y las grietas. No se cómo lo hacen, voy a pensar que es mágia jajaja.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (24)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (25)

También está por ahí, el cuadro de la señora gorda, que custodia la entrada de las instalaciones de la casa de Griffindor.

Como está a la altura del suelo, puedes ver el cuadro de cerca, y aún así, me parece maravilloso el efecto que tiene. De esta no saqué una foto en condiciones.

Despacho de Dumbledore, con el pensadero (servía para dejar recuerdos a buen recaudo). Cerca creo recordar que estaba el espejo de Erised, en el que te ves reflejado con los que más deseas. Lo que os diga, que no le falta detalle.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (26)

Llegamos a una sala en la que se representa una clase, está todo muy cuidado, con un montón de botes, esqueletos de bichos raros, una pasada todo. Además si estáis atentos, podréis notar que nieva dentro de la sala. Aquí hay un preshow que te pone en situación. Los tres amigos hacen uso de la capa de invisibilidad y la puerta se abre y se cierra como si saliesen. Yo personalmente no me enteré de nada de lo que decían.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (27)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (28)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (29)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (30)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (31)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (32)

Al final, antes de entrar en la atracción, nos encontramos con el sombrero seleccionador, que también está muy bien hecho.

Ya podéis ver mi cara y lo que disfruto de este simulador, jajaja, que si no fuera de Harry Potter me iba a montar tres veces…

Mi marido como siempre, estupendo.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (33)

Después de la atracción, di una vueltecita por la tienda, para hacer alguna foto y para comprarme la camiseta del cartel de Se Busca de Sirius Black. Una clavada, pero qué se le va a hacer, la tenía que tener.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (34)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (35)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (36)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (37)

Después volvimos a montar en el vuelo del Hipogrifo. Y nos reímos mucho, porque va muy rápido.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (38)

Seguidamente fuimos al Dragon Challenge y nos montamos en el rojo, que esta vez sí que estaba abierto. En vez de esperar la cola para la primera fila, nos montamos directamente en la última, que la sensación es más fuerte, pero la verdad es que apenas puedes ver nada, sólo los asientos de delante.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (39)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (40)

Decidimos comprar en Honey Dukes, dos pastelitos que había visto recomendados en internet. Pero es que es entrar en esta tienda y me quedo maravillada, no puedo dejar de echar fotos, es todo tan cuki.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (41)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (42)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (43)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (44)

Uno es un pastel de calabaza, que dicen que se parece mucho en el sabor al pastel típico de acción de gracias y el otro es un caldero hecho de distintos chocolates. Están los dos muy buenos.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (45)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (46)

Volvimos a coger el tren de camino al Callejón Diagón y de cabeza fuimos otra vez a Gringotts.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (47)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (48)

Aquí volvimos a repetir la maldad. Nos metimos los móviles e hicimos fotos discretamente sin flash y a la hora de entrar en la atracción, nos lo guardamos en la riñonera para no tener ningún accidente.

Os pongo fotos de las magníficas lámparas, de los animatronics de los duendes y de la sala del preshow donde se puede ver la foto de los Weasly en Egipto.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (49)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (50)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (51)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (52)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (53)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (54)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (55)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (56)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (57)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (58)

Después entramos en una tienda que hay al lado en la que se pueden cambiar dólares por dinero de Gringotts, y se puede usar en cualquier sitio de Universal, pero personalmente no hicimos el cambio, sólo cotilleamos.

Mirad los lingotes y la maqueta que hay dentro.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (59)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (60)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (61)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (62)

Como ya habíamos pasado por los dos Olivander, decidí entrar en la única tienda que me faltaba de varitas, sólo para cotillear. Se llama Wands by Gregorovitch, es más pequeña que Olivanders y como no hacen ningún show, no suele tener cola para comprar varitas.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (63)

Por allí también se encuentra la tienda Weseacres, que es muy bonita, ya que está decorada con artilugios de astronomía.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (64)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (65)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (66)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (67)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (68)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (69)

Después nos dimos una vueltecilla antes de salir, que es que a mí me cuesta trabajo irme de aquí.

Fuente de la sirena para hacer un cojuro

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (70)

Heladeria Florean Fortescue. Tiene helados de sabores muy originales. En Alan x el mundo, se comió uno de leche podrida.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (71)

Entrada al callejón Nockturn

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (72)

Dragón escupiendo fuego

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (73)

Salida a mundo real

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (74)

Luego nos fuimos pitando a Men in Black.

En principio no me gustó mucho, porque en el recorrido se mezclan los láseres de toda la gente, y no sabes cual es el tuyo, si a eso le sumo la mala puntería, ya ni os cuento.

Además en plan sorpresa, el vehículo rota sobre sí mismo a gran velocidad, con lo cual otra vez me mareé. En este viaje he descubierto que ya tengo una edad.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (75)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (76)

Seguidamente, nos fuimos a montar en los Simpson que ya tenía una cola interesante.

Es un simulador, pero el simulador en sí, no se mueve del sitio, por lo que no me mareó nada.

Evoca una especie de montaña rusa, donde los Simpson la lían parda. Es divertida, muy similar a los primeros simuladores que ponían en las ferias de toda la vida, pero salvando las diferencias claro.

Al salir estaban Krusty el payaso y el actor secundario Bob para hacerse una foto con ellos, y al ponernos en la cola, se fueron para adentro, pero el chico que iba con ellos, nos dijo que en un cuarto de hora saldría la familia Simpson.

Como hacía calor, fuimos a Lard Lad Donuts y nos compramos un helado, que estaba bastante bueno por 5.29 dólares.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (77)

En un ratito ya estaban los Simpson fuera y nos hicimos la foto de rigor. La verdad es que no sé cómo no se desmayan con esos trajes, al abrazarnos notamos la cantidad de acolchado que llevan. Tienen un meritazo la gente que va dentro.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (78)

Tras la foto, seguimos andando por las calles, y de una tienda salió Betty Boop.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (79)

Os pongo una foto de la tienda de gorros extravagantes y del coche supermono que hay en la puerta de la tienda de Hello Kitty.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (80)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (81)

Como habían cambiado de sitio mi furgoneta favorita, otra vez me puse con ella para hacerme más fotos. Si fuera rica me compraba una igualita jajaja.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (82)

En un rinconcito, estaba el coche de los Blues Brothers y Ale pues también hizo lo propio.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (83)

Después de tanta foto, fuimos a montarnos a la momia. Vuelvo a repetir, ¡qué me gusta esa atracción!.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (84)

Al salir estaban de nuevo los Blues Brothers, justo por la misma canción por la que el día anterior lo empezamos a ver. No había forma de coger el show desde el principio.

Después de esto, fuimos a ver cómo estaban los Minions de cola, y como era tan grande, nos pasamos por la tienda que hay en la entrada. Para los despistados, aquí podemos comprar cosas de todo el parque, y algún regalito para la familia cayó.

Al ir a la zona de la entrada, como había fotógrafos, hicimos lo propio. Nos hizo un magic shot con el muñeco de jengibre, muy adorable.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (85)

La calor era insoportable, y le había comprado a una amiga una rana de chocolate, pero pensé que no iba a llegar viva y me iba a poner la mochila perdida, así que sintiéndolo mucho por ella, nos la comimos. Acabamos guarros, guarros de chocolate derretido. Qué ilusión por cierto me hizo ver el holograma del mago famoso. ¡Me había tocado Griffindor!.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (86)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (87)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (88)

Al final le compré una miniatura del tren de Hogwarts, no la iba a dejar sin regalo jeje.

Después mi marido se le antojó ir a Rock it y se montó solo, que yo ya había tenido suficiente.

La cola era de 20 minutos, así que decidió montarse en la Single Rider. ERROR. Yo ya no sabía dónde meterme, a esa hora no había sombra por ningún lado y no salía. Yo creí que nos habíamos perdido y todo, pero no, a los 50 minutos salió supermosqueado.

Parece que la single rider se la toman muy en serio y a veces no compensa para nada. Eso ya nos pasó en Port Aventura con la Caída libre, tuvimos que esperar una barbaridad.

Esta son las atracciones con Single Ride:

Islas de la Aventura
La increíble aventura de Spider-Man
Fearfall del Dr. Doom
Harry Potter y el Viaje Prohibido

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (89)

Como estábamos ya muy cansados, decidimos ir a comer al Monster Café.

De camino nos encontramos un show de gente bailando y cantando en la calle.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (90)

Vaya acierto el Monster Café, qué nos gustó. Tiene un aire casposillo del terror de las películas clásicas que nos encantó.
La comida de Alejandro estaba muy buena. Era una hamburguesa Monster con patatas fritas por 12.99 y yo me pedí una ensalada del chef por 9.99 y patatas fritas por 2.99.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (91)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (92)

Allí nos quedamos estancados, al aire acondicionado mucho rato, sentados en el sofá para recuperar fuerzas. Nos volvimos locos haciendo fotos, pero es que nos dejó con una sensación muy buena.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (93)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (94)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (95)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (96)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (97)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (98)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (99)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (100)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (101)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (102)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (103)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (104)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (105)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (106)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (107)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (108)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (109)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (110)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (111)

Al salir, nos encontramos de nuevo con Scooby Doo para hacernos la foto. Por fínnnnn. Este era mi tercer intento. El primero se fueron porque llovió, y el segundo porque les tocaba irse. Además estaban casi todos. Biennnnn, reto conseguido.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (112)

De camino a la zona de los niños pequeños, nos cruzamos con una cabalgata de los Minions.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (113)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (114)

Entramos en la tienda de Bob Esponja para hacernos una foto, que a mi sobrino le gusta mucho, (nosotros lo odiamos a muerte).

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (115)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (116)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (117)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (118)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (119)

Después, estuvimos un ratito refrescándonos en la zona de George el curioso y en el Play Ground de Fievel.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (120)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (121)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (122)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (123)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (124)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (125)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (126)

Nos montamos en ET. En la cola te dan una tarjeta y te preguntan tu nombre, porque parece que al final de la atracción ET dice tu nombre, pero nosotros no lo escuchamos.

A mí esta atracción me recuerda un poco a Peter Pan. En la tienda te puedes hacer una foto, en la que le ponen digitalmente la habitación de Eliot, pero como se me había olvidado, nos fuimos sin foto.

Queríamos esperar a la cabalgata, pero quedaban dos horas y media, así que la buscamos por internet y como vimos que no era de nuestro gusto, decidimos cambiar de parque, que IOA nos gusta más. Salen personajes de Dora la Exploradora, los Minions, Bob Esponja…

Hicimos algunas fotos hacia el camino de vuelta.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (127)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (128)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (129)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (130)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (131)

Fuimos a despedirnos del Callejón Diagón.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (132)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (133)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (134)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (135)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (136)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (137)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (138)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (139)

Cogimos el tren de vuelta a Hogsmeade. El recorrido es distinto, así que estad atentos a los detalles.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (140)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (141)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (142)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (143)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (144)

Al bajarnos del tren fuimos directos al castillo, pero de repente se nubló y empezó a diluviar como si fuera el fin del mundo.
Afortunadamente, justo antes, una trabajadora se ofreció a hacerme esta foto delante del castillo. La pobre tardó un montón porque esperaba a que no pasara nadie.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (145)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (146)

Nos pusimos los chubasqueros, me cambié los botines por las croqs y metí lo importante en bolsas zip.

Nos refugiamos en un arco, pero a los 20 minutos como no escampaba, decidimos irnos de locos a pasear por el parque, total con el chubasquero supusimos que no nos mojaríamos. ERROR.

Llovía tanto, que por todos lados nos entraban hilitos de agua.

Cruzamos la zona de Parque Jurásico que estaba con cinco dedos de agua, pero nosotros no perdimos la ocasión para hacernos una autofoto.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (147)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (148)

Como no escampaba ni un poco, decidimos refugiarnos en el tejadillo de una de las tiendas de la zona de agua, frente a la fuente de Popeye, y allí estuvimos casi una hora.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (149)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (150)

Miramos la predicción y como no cambiaba, decidimos irnos.

Antes de salir nos pasamos por la tienda de fotos a por nuestras dos impresiones gratuitas y a cambiar los marcos digitales de algunas fotos para que se vieran mejor.

Por ejemplo, una que nos habían hecho con el castillo de Hogwarts, como el marco era muy gordote, el castillo no se veía y nos pusieron una más finito para que se viera el castillo completo.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (151)

Decidimos volver andando, porque con lo mojadísmos que estábamos, no queríamos meternos en el bus, no nos fuéramos a resfriar.

Para ir al Cabana Bay andando, tenéis que desviaros al principio del City Walk, concretamente en este cartel.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (152)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (153)

Supongo que sería por lo mojados, cansados y desilusionados que estábamos de no poder haber repetido las atracciones que queríamos, pero el camino se nos hizo muy largo. Supongo que a lo mejor, en otras circunstancias sí que es agradable, pero no veíamos la llegada al hotel por más que andábamos.

Por el camino, nos encontramos varias personas con una bicicleta que ofrecían sus servicios para llevarte al hotel. Era muy gracioso.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (154)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (155)

Después de ducharnos y cenar en el Bay Liner, nos dimos una vuelta por el hotel para hacer más fotos, pero esas ya las habéis visto jejej.

Os dejo fotitos de la cena, pero como perdí el ticket no sé cuánto nos costó.

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (156)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (157)

UNIVERSAL: DOMINGO 4 DE SEPTIEMBRE DE 2016 - Orlando septiembre de 2016 (158)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Orlando septiembre de 2016
Imagen: Takisis  takisis  29/12/2016 13:19   📚 Diarios de takisis
Me encanta que mi trabajo os guste. Espero que os resulte de utilidad. Que biennn
Imagen: Default https Avatar  Fixius  03/01/2017 22:19
Solamente comentar que te está quedando GENIAL. Con ganas de siguientes capitulos !!
Imagen: Perliua  perliua  17/04/2017 08:06   📚 Diarios de perliua
Me ha gustado muchísimo vuestro diario Takisis. Me he anotado un montón de cosas y me lo guardo para volver a leer cuando se acerque más la fecha de nuestro viaje. Te dejo las 5 estrellas.
Imagen: Anajvan  anajvan  27/04/2017 09:26   📚 Diarios de anajvan
Me ha gustado mucho leer y ver todas las fotos de tu diario, gracias por el trabajazo de hacerlo! Todavía me queda algo más de un año para ir, voy cogiendo ideas de "que sí y que no" nos gustaría hacer Sonriente y me acabo de bajar una unofficial guide: te deben una comisión, que la he conocido por ti Guiño
Imagen: Takisis  takisis  27/04/2017 21:39   📚 Diarios de takisis
Jaja pues hay una unofficial guide con fotos que es algo mas amena, porque en la grande no hay ni una para entretener jajaja. Es información a cascoporro.

Gracias por comentar y por las estrellitas. Hace mucha ilusión.

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1111
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 690
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 643
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 508
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 462

Parques-Tematicos Tema: Disney Orlando: información general
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Jun 06, 2025 06:41 pm    Título: Disney World anunció el cierre de estas tres icónicas atr

Disney World anunció el cierre de estas tres icónicas atracciones del Magic Kingdom en Julio A comienzos del próximo mes, los visitantes del parque temático ya no podrán disfrutar de estas áreas www.infobae.com/ ...-en-julio/ [i]El parque temático Magic Kingdom, localizado en Walt Disney World en Florida, Estados Unidos, está a punto de experimentar su mayor expansión histórica con la incorporación de Piston Peak National Park en la sección de Frontierland. Según...  Leer más ...
tukkisa
Imagen: Tukkisa
17-10-2024

Fecha: Vie Jul 18, 2025 10:56 am    Título: Re: Disney Orlando: información general

Hola a todos, Estoy en proceso de búsqueda y comparar precios. Queremos ir una semana a Disney en diciembre, posiblemente la primera semana, pero dependerá de los vuelos. Los vuelos están prácticamente decididos, porque queremos el vuelo directo Madrid - Orlando. Hay opciones bastantes razonables de precios, pero por supuesto, se aceptan sugerencias. Ahora bien, por lo que realmente estoy aquí es: ¿dónde me aconsejáis mirar precios para el paquete Disney? He leído mucho respecto a la página de Irlanda, pero al poner la web de Irlanda, me redirígeme automáticamente a la española. Le...  Leer más ...
dificilisima
Imagen: Dificilisima
19-09-2007

Fecha: Vie Jul 18, 2025 04:55 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Yo te aconsejo que no pagues por ningún paquete de comida (si no está incluido de regalo en alguna oferta), y que pagues según gastes. No hay buffet del hotel. En el hotel hay restaurantes o/y fast food. Si quieres comer sano en el desayuno, desayuna en la habitación. Lo del hotel depende del presupuesto y gustos. Yo cogería uno con acceso al skyliner y habitación cerca. Se ahorra mucho tiempo (dormir-descanso)
tukkisa
Imagen: Tukkisa
17-10-2024

Fecha: Sab Jul 19, 2025 05:04 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Perfecto, muchísimas gracias.

Estoy viendo que se ofrece una fiesta navideña 'Mickey's Very Merry Christmas Party'. Esta fiesta se celebra en días concretos y se necesita una entrada adicional, ¿es correcto esto? Es decir, si compro la Hopper de 8 días, me incluye todos los parques, pero no esta fiesta, no?
dificilisima
Imagen: Dificilisima
19-09-2007

Fecha: Sab Jul 19, 2025 06:15 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Exacto. La fiesta es aparte.

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...