Namibia: 9 días de aventura africana con niños

Namibia: 9 días de aventura africana con niños ✏️ Blogs de Namibia Namibia

Ruta de 9 días por Namibia, dos adultos con 2 niños (de 9 y 7 años) en 4x4 con tienda en el techo: Windhoek, Sesriem (Desierto del Namib), Walvis Bay, Swakopmund, Costa de los Esqueletos (Cape Cross), Spitzkoppe, Twyfelfontein, Parque Nacional de Etosha, Okahandja, Aeropuerto de Windhoek.
Autor(es): spainsun  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 45 votos

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Spainsun  spainsun  25/11/2024 00:28   📚 Diarios de spainsun
Comentario sobre la etapa: Okahandja-Windhoek: la vuelta a casa
Gracias a ti por comentar. Me hace mucha ilusión que te sirva.

Imagen: Spainsun  GTO1  25/11/2024 00:17
Comentario sobre la etapa: Okahandja-Windhoek: la vuelta a casa
Muy buen resumen, lo he leido como una novela de las que enganchan, y saco una idea mucho mas rica de lo que tenian en mente para mi proximo viaje. Agradecido.

Imagen: Spainsun  spainsun  20/11/2024 14:52   📚 Diarios de spainsun
Gracias por tus palabras y estrellas. 4 años es quizás un poco pequeño para recordarlo, pero también disfruta de los viajes. Quizás seria mejor a partir de 5 o 6 años, que ya las impactará para toda la vida y lo recordaran plenamente. Pero hay destino que ya pueden ir disfrutando.

Imagen: Spainsun  YALMA  20/11/2024 13:48   📚 Diarios de YALMA
Tengo que reconocer que Namibia es uno de mis destinos soñados desde hace unos 5-6 años, lo que pasa es que tengo un niño de 4 años y quiero esperar a que sea algo más mayor, mientras tanto de vez en cuanto leo vuestros diarios y se me ponen los dientes largos. Felicidades por ese viaje tan bonito. Mis 5 estrellas.

Imagen: Spainsun  spainsun  22/01/2024 05:10   📚 Diarios de spainsun
Salodari, ya verás como lo acabas haciendo. Es un destino muy agradecido. Te va a encantar.

Imagen: Spainsun  Salodari  05/01/2024 21:20   📚 Diarios de Salodari
Releyendo tu diario, ojalá algún día

Imagen: Spainsun  spainsun  12/09/2023 01:22   📚 Diarios de spainsun
Gracias, Arale. Los enanos ya están entrando en la adolescencia. Época complicada incluso para los padres. jejeje

Imagen: Spainsun  Arale  11/09/2023 20:52   📚 Diarios de Arale
Jolines, Spainsun, lo cuentas tan bien, .... que incluso con los pequeños inconvenientes que cuentas... apetece salir ahora mismo y repetir vuestro viaje....Enhorabuena por todo (saludos especiales a tus hijos -ahora entrando en la edad de mi especialidad.... éso si que es "safari"). ;D

Imagen: Spainsun  spainsun  04/10/2021 18:30   📚 Diarios de spainsun
Gracias, Ignacio. Los tuyos también son estupendos diarios. Seguro que pronto podremos viajar como antes.

Imagen: Spainsun  Ignacio2019  04/10/2021 16:11   📚 Diarios de Ignacio2019
Excelente diario sobre tu aventura en Namibia, país que espero poder visitar algún día. Te dejo mis 5 estrellas.

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Otro viaje a Namibia y BotswanaOtro viaje a Namibia y Botswana Va de lo que me pasa, veo y siento en estos dos países a donde voy con mi mujer. ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Datos prácticos de mis 11 días en Namibia Datos prácticos de mis 11 días en Namibia Mayo 2.010: 11 días en Namibia ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Namibia: el hogar de los HimbaNamibia: el hogar de los Himba El nombre, Namib, significa enorme en lengua nama. ⭐ Puntos 4.86 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Namibia en 2 semanas: de Fish River Canyon a EtoshaNamibia en 2 semanas: de Fish River Canyon a Etosha Viaje de 2 semanas visitando Kalahari Game Reserve, Fish River Canyon... ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Namibia en luna de mielNamibia en luna de miel Un viaje único e irrepetible por Namibia, de luna de miel (y original, no me digáis que no). Por libre y con caravana. ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4

Leopard
Txanbelin