Costa Oeste de Canadá por libre en 13 días

Costa Oeste de Canadá por libre en 13 días ✏️ Blogs de Canada Canada

Disfrutamos de las Rocosas, Victoria y Vancouver durante 13 días
Autor(es): dlahuerta  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Imagen: Dlahuerta  dlahuerta  25/11/2018 03:49   📚 Diarios de dlahuerta
Francesc2 Gracias a ti por leernos Sacando la lengua . Por desgracia no tuvimos ningún encuentro con osos. Sí, has leído bien, nos hubiera gustado ver un oso jajaja. Cuando encuentras carteles de advertencia en los senderos, te embarga una sensación de miedo y a la vez de ganas de poder verlos, de lejos, eso sí Sacando la lengua . En EEUU vimos cruzar un pequeño oso la carretera, de noche, cuando íbamos en el coche. Fue un instante lleno de miedo y de excitación que aún hoy recordamos.
Bueno, decirte que creemos que no es tan fácil ni tan usual ver osos. Dependerá también mucho de la época del año. Pero no está de más leer los folletos informativos sobre cómo actuar ante el encontronazo con un oso, y ser cautos y responsables en nuestro comportamiento con la vida salvaje. Es cierto que existen sprays, cascabeles...quizá el llevarlos te hacen sentir más seguro. nosotros no llevamos ningún utensilio de ese tipo Sonriente .
Canadá es un destino para disfrutar de la naturaleza, de su fauna y de su flora. Nos da mucha envidia sana puesto que fue uno de nuestros viajes favoritos.
Esperamos que estas líneas te sean útiles y que nos cuentes a tu vuelta si has tenido "suerte" Sacando la lengua . Un saludo y ¡a viajar!

Imagen: Dlahuerta  Francesc2  24/11/2018 17:46
Comentario sobre la etapa: Presupuesto y conclusiones
Gracias por compartir vuestras experiencias. Quiero ir este verano per me ha "acojonado" un poco el tema de los osos. Vamos con nuestra hija pequeña, por lo que haríamos excursiones como las vuestras. ¿Tuvisteis algún encuentro con osos en algún sendero?. ¿Comprasteis el spray anti osos?.
Saludos y gracias

Imagen: Dlahuerta  dlahuerta  15/05/2018 14:32   📚 Diarios de dlahuerta
Muchas gracias marimerpa por leernos y por tus estrellas. Sin duda es un país increíble. ¡Saludos!

Imagen: Dlahuerta  marimerpa  15/05/2018 07:23   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje impresionante, naturaleza en estado puro. Y un diario excelente, me quito el sombrero y os dejo 5 estrellas.

Imagen: Dlahuerta  dlahuerta  11/05/2018 21:04   📚 Diarios de dlahuerta
Muchas gracias Migueldp77 por leernos y por las estrellas. Un lugar alucinante, no sabes donde mirar, ya que en todo momento estás rodeado de naturaleza.

Un saludo!

Imagen: Dlahuerta  migueldp77  11/05/2018 15:13   📚 Diarios de migueldp77
Comentario sobre la etapa: Día 13: Capilano Park + concierto de Elton John
Increíbles las rocosas. Con ganas de ir. Gracias por la información. Te dejo puntuación.

Imagen: Dlahuerta  dlahuerta  10/05/2018 18:22   📚 Diarios de dlahuerta
¡Muchas gracias ALFMA por tu comentario y tus estrellas!

Que pregunta más difícil... Sonriente De Canadá nos quedamos con las facilidades de todas las visitas en Las Rocosas, de cara al turista, y tanto para prepararlas como para disfrutarlas. Nos quedamos también con la gente, son muy amables y siempre están dispuestos a hablar y a ayudarte. Y por supuesto con las grandes ciudades como Vancouver, una de nuestras ciudades favoritas para vivir, de las que hemos visitado de momento.

Qué decirte de Islandia que no sepas... Sonriente Nos quedamos con la fuerza de la naturaleza en su estado más salvaje, los momentos en los que estás solo en medio de la nada, los kilómetros y kilómetros de carretera sin cruzarte con un coche, las carreteras de tierra hacia las tierras altas y por supuesto con todos los baños en aguas termales que nos hemos dado Sonriente

Como nos pasa a todos los viajeros, es imposible tener un lugar favorito, eso sí, siempre te quedas con alguna cosilla de cada país que visitas, y ambos países se encuentran en nuestro top-3.

Un abrazo.

Imagen: Dlahuerta  ALFMA  10/05/2018 17:00
!!Hola Dlahuerta!!

Un diario excelente con mucha información y una fotos estupendas. Ahora viene la pregunta del millón: Islandia o Canadá??

Os dejo las muy merecidas 5*. Un saludo!!

DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC)DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC) Agosto de 2018 con coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Canadá este: ¿agua o sirope de arce?Canadá este: ¿agua o sirope de arce? Un paseo por la costa este del segundo país más extenso del mundo. Mucha agua dulce... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Canadá Este 17 días (Septiembre 2024)Canadá Este 17 días (Septiembre 2024) Recorrido de 17 días por el país de las Ardillas y los Lagos con esta ruta: Montreal... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018)CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) Toronto, Niágara, Kingston, Mil Islas, Montreal, Quebec, Ottawa, Algonquin Park y vuelta a... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía.Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía. Nuestra ruta por canada Este. Ciudades, naturaleza y animales. ⭐ Puntos 4.82 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52

JOHNSON LAKE
Lake Minnewanka