Irlanda, la Isla Esmeralda

Irlanda, la Isla Esmeralda ✏️ Blogs de Irlanda Irlanda

Recorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte
Autor(es): highlands_2003  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 16 votos

Comentarios al diario: Irlanda, la Isla Esmeralda
 1  2  siguiente >>

Imagen: Highlands_2003  highlands_2003  29/03/2022 19:07   📚 Diarios de highlands_2003
Muchas gracias thelion por dejar tu comentario.

Nos alegra mucho que te haya gustado el diario y las fotos

Imagen: Default https Avatar  thelion  27/03/2022 11:25   📚 Diarios de thelion
No es nuestra manera de viajar pero me ha parecido un diario excepcional y las fotos maravillosas. Mil Gracias por el curro.

Imagen: Highlands_2003  highlands_2003  29/04/2020 19:10   📚 Diarios de highlands_2003
Hola @LANENA69. Antes de nada, gracias por pasarte y dejar tu comentario.

Respecto a cuándo fuimos, creo que está puesto al principio del diario, en el apartado de "La ruta", pero te lo adelanto. Fuimos del 4 al 25 de septiembre de 2019. Como has podido ir viendo, el tiempo se portó muy bien con nosotros, aunque ya se sabe que en este tipo de países, es una lotería. De todas formas, nosotros no somos de los que venimos echando pestes de un país porque nos ha llovido. Sobre todo, cuando conocemos a dónde vamos y lo que estamos buscando.

A lo que voy, que me disperso. Que muchas gracias por tu comentario y espero que te sirva para planificar tu próxima visita a este magnífico páis.

Saludos,
Anna & Oskar

Imagen: Highlands_2003  highlands_2003  29/04/2020 19:03   📚 Diarios de highlands_2003
Gracias @MINERVA4 por tu comentario. Nos alegra que te gusten las fotos... y el diario, claro

Imagen: Highlands_2003  LANENA69  29/04/2020 14:49   📚 Diarios de LANENA69
Comentario sobre la etapa: Kinvara, Galway y la Abadía de Kylemore
Pedazo de diario, estoy que muero de envidia (sana) porque ahora el 23 de marzo tenía que haber estado allí y por culpa del virus no ha podido ser, lo he pospuesto para noviembre a ver si hay más suerte. El recorrido que yo tenía previsto la mitad era visitar las mismas cosas que vosotros, es más, me suena que incluso algún alojamiento era también de los que yo tenía reservado, jajajajaja. Te sigo leyendo y te lo estrello, espectaculares fotos.Por cierto, en qué fechas fuisteis que no lo he visto?.Gracias por toda la información que me viene genial, sobre todo de los sitios que no tenía previsto y que seguro que los visito y hago un cambio de ruta, jajajajaja.

Imagen: Highlands_2003  MINERVA4  18/04/2020 21:57
Comentario sobre la etapa: El Anillo de Kerry y la península de Dingle
Las fotos de gap of dunloe y Valentía, son preciosas

Imagen: Highlands_2003  highlands_2003  02/04/2020 18:15   📚 Diarios de highlands_2003
Hola!

seguimos "viento en popa" con la publicación del diario. Ya hemos comenzado la etapa 5: "Kilkenny y alrededores"

Gracias a Salodari y alejandria por vuestros comentarios y por vuestras ***

Anna&Oskar

Imagen: Highlands_2003  Salodari  26/03/2020 21:30   📚 Diarios de Salodari
Yo tb me quedo por aquí esperando el resto. Fotazas!!

Gracias por compartir Amistad 5*****

Imagen: Highlands_2003  alejandria  22/03/2020 00:23   📚 Diarios de alejandria
Me ha encantado lo que llevas escrito. Me interesa este recorrido y me interesa este viaje. Me quedo por aquí a la espera de que lo vayas completando.

Te adelanto mis estrellas

Imagen: Highlands_2003  highlands_2003  21/03/2020 11:50   📚 Diarios de highlands_2003
Hola marimerpa...

espero que es de "Un viaje muy de vuestro estilo" sea para bien, jejeje

Muchas gracias por tu comentario.

Saludos,

1  2  siguiente >>

Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221
Irlanda en coche particularIrlanda en coche particular Road trip , saliendo de la provincia de Barcelona, hasta Irlanda, tour de Irlanda y regreso ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Ruta por el oeste de IrlandaRuta por el oeste de Irlanda Recorrido en coche, durante dos semanas, por el oeste de Irlanda. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
10 días por Irlanda en verano de 202410 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
IRLANDAIRLANDA Paisajes, druidas y pintas ⭐ Puntos 4.19 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87

GALWAY
Sorelina87
Adare (Irlanda)
Irlanda
Dolmen de Poulnabrone (Irlanda)
Irlanda
Cliffs of Moher (Irlanda)