Pequeñas Cícladas y Amorgos: acuarela de colores

Pequeñas Cícladas y Amorgos: acuarela de colores ✏️ Blogs de Grecia Grecia

16 días de recorrido por las Pequeñas Cicladas y Amorgos, entrando por Miconos y saliendo por Santorini, madre e hija de 11 años. Del 4 al 20 de julio 2021.
Autor(es): Tesca  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 20 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Tesca  Tesca  24/08/2023 18:14   📚 Diarios de Tesca
Maluvaru! Me alegra que te ayude!
A qué islas vas en septiembre? Lo que te pueda ayudar, encantada!
Gracias!!

Imagen: Tesca  maluvaru  24/08/2023 14:27   📚 Diarios de maluvaru
¡Muchísimas gracias por tanta información! Deseando que llegue septiembre para descubrir los colores de Grecia.

Imagen: Tesca  izcolari  09/05/2022 17:22
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Tesca  Tesca  27/08/2021 13:01   📚 Diarios de Tesca
¡Amorgos, gracias de nuevo!

Imagen: Tesca  amorgos  27/08/2021 12:17
Comentario sobre la etapa: Adios, Santorini; hasta pronto, Grecia
Merecidas estrellas te dejo, supongo que lo he hecho bien. Es la primera vez

Imagen: Tesca  Tesca  27/08/2021 11:04   📚 Diarios de Tesca
¡Mil gracias amorgos! Veo que has observado cada detalle y me encanta cómo lo recibes. Realmente cuando estás en un destino es a veces difícil plasmar todo lo que te hace sentir pero las fotos ayudan mucho y cada vez que mi hija se coloca y percibe algo, me encanta plasmarlo pues es tal cual lo sentimos ella y yo.
Me faltan algunas Cícladas por conocer, si, y también conozco bastantes del Dodecaneso. Así que habrá que seguir con los archipiélagos! Pero reconozco estos dos son mi debilidad.
¡Gracias!

Imagen: Tesca  amorgos  27/08/2021 10:35
Comentario sobre la etapa: Adios, Santorini; hasta pronto, Grecia
Menudo verano que os habéis regalado, no os quejareis. Las fotos muy bonitas, pero por elegir una y por ser la primera que me ha impresionado destaco una de la terraza, creo que en Iraklia que está la niña de espaldas. Esa posición te lleva a mirar directamente lo que hace ella y además te sitúa exactamente en la terraza pues tienes los muebles cerca.
12 veces seguidas a las Cícladas! ¿Qué harás cuando las hayas visto todas? Si es que te queda alguna!
Te felicito, muy buen diario

Imagen: Tesca  Tesca  26/08/2021 18:39   📚 Diarios de Tesca
¡Gracias Yennefer! Estupendo que te animes y ojalá lo disfrutes tanto como nosotras.

Imagen: Tesca  Yennefer  26/08/2021 18:14   📚 Diarios de Yennefer
Me encantan tus diarios de Grecia, tanto, que estoy muy animada a copiarte alguno de ellos. Te dejo unas estrellas.

Imagen: Tesca  Tesca  24/08/2021 17:15   📚 Diarios de Tesca
¡Qué bueno ser culpable de que conozcáis estos rincones! Salo e Indi, yo encantada de vuestra compañía en el foro desde que empecé a preparar este viaje. Me encanta compartir momentos griegos (y no griegos) con vosotras. Gran ayuda… ¡Gracias!

1  2  3  siguiente >>

Escapada a Atenas y el PeloponesoEscapada a Atenas y el Peloponeso Hemos hecho una escapada de Fin de Año en Atenas y el Peloponeso. Os dejamos nuestras... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
El Archipiélago de HölderlinEl Archipiélago de Hölderlin Viaje por el mar Egeo, incluyendo Creta, Santorini, Atenas, Éfeso, Bodrum y la isla de Kos. Dos semanas en uno de los viajes más rápidos y agotadores que... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
15 DÍAS EN CRETA CON NIÑO DE 3 AÑOS15 DÍAS EN CRETA CON NIÑO DE 3 AÑOS El viaje realizado está a la medida de mi hijo de 3 años, por lo que a algunos viajeros... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Grecia en 3 semanasGrecia en 3 semanas Interior de Grecia e islas Cíclades ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42

Playa de Navagio - Zakynthos
AnnieMoon