Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el Peloponeso, las islas de Creta y Rodas y Atenas Autor(es):inusitadoFecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 9 votos
Yo también he estado este verano en Grecia, en mi caso 10 días. No habíamos regresado a España y ya queríamos volver. Una delicia de diario, ánimo con la continuación.
Justo me pillas terminando mis 2 semanas por Grecia, y que mejor que leer tus impresiones etc yo si visite el Canal de Corinto el día 3 sept, y justo pasaba un barco remolcado por uno pequeño, dada sus dimensiones y algunos catamaranes, me encantó ver ese atajo
Inusitado, ¡qué maravilla! El recorrido pone los dientes largos... Como filohelena, me quedo a leerte. Te he editado el enlace a tu diario. Puedes ponerlo al final de la última etapa. Ánimo con la continuación
Ruta por la Grecia continental13 días por Atenas, Peloponeso, centro y noroeste del país e isla de Eubea.⭐ Puntos 4.55 (60 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Atenas, Delfos, Meteora, Espóradas, AtenasCon este diario me gustaría hacer una guía para aquellos que se animen a visitar la...⭐ Puntos 2.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9