La Toscana 2022: entre termas y cipreses

La Toscana 2022: entre termas y cipreses ✏️ Blogs de Italia Italia

12 días por La Toscana en camper y Agriturismo con nuestro espartano de 10 años
Autor(es): suga  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 6 votos

Imagen: Suga  suga  04/02/2024 13:27   📚 Diarios de suga
@tritina2010, hola!! gracias por leer mi diario lo primero. Si, hizo mucho calor, pero es cierto que por las noches bajaba la temperatura y se dormía muy bien. Cogiendo un alojamiento con piscina se lleva bastante bien, así que te animo a visitarlo, cualquier cosas que te pueda ayudar, por aquí me tienes.

Imagen: Suga  tritina2010  28/01/2024 00:58   📚 Diarios de tritina2010
Hola, estoy valorando opciones de viaje para agosto y una de ellas sería Toscana (excluyendo Pisa y Florencia q acabo de visitarlos). La idea sería volar a Pisa y coger coche de alquiler para recorrer toscana y quizá algo de playa. Qué tal, mucho calor? Unos 7 o 10 dias estaría bien? sería coger algunos puntos base con apartamento o algún hotel no muy caro

Imagen: Suga  menina75  25/04/2023 20:03
De acuerdo, muchas gracias!

Imagen: Suga  suga  18/04/2023 18:44   📚 Diarios de suga
Comentario sobre la etapa: De Saturnia A Terme San Giovanni, de terma en terma
@menina75 hola!! gracias por comentar. Pues es posible que esa oferta fuese solo durante el verano...yo la encontré en julio y la reservé para agosto, lo hice todo a través de la web. Quizá la vuelvan a publicar de cara a esos meses...sino, puedes mandarles un email a ver qué te dicen.

Imagen: Suga  menina75  16/04/2023 16:59
Comentario sobre la etapa: De Saturnia A Terme San Giovanni, de terma en terma
Hola, estoy preparando mi viaje a La Toscana y estoy impresionada con tú diario, me han encantado las termas privadas ,me he metido en el enlace que has puesto y no logro dar con la reserva de termas+tapas, cómo lo hiciste? muchas gracias y sigo leyendo!

Imagen: Suga  Salodari  27/10/2022 06:02   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Portofino: el puerto de los delfines
Te ha quedado un diario estupendo y como dices, La Toscana enamora. Gracias por compartir Amistad

Imagen: Suga  suga  13/10/2022 18:41   📚 Diarios de suga
gracias @Salodari, perfecto lo de las minúsculas, pues tengo todos los diarios con el título en mayúscula!!! que se note la docencia jajaja, voy a ir cambiándolos...mil gracias por tu esfuerzo!!

Imagen: Suga  Salodari  13/10/2022 07:18   📚 Diarios de Salodari
Me encanta, Suga. Te mando unas estrellitas. Por cierto, el título te lo estoy cambiando a minúscula. Facilita su búsqueda porque Google lo indexa de esa forma mejor Amistad

Imagen: Suga  suga  05/10/2022 16:35   📚 Diarios de suga
Comentario sobre la etapa: De Saturnia A Terme San Giovanni, de terma en terma
@salodari, gracias!! ya sabes todo es cuestión de peinar internet hasta hallar. Rastreatorrrrr

Imagen: Suga  Salodari  05/10/2022 10:31   📚 Diarios de Salodari
Qué sitios tan chulos encuentras siempre, Suga!! Me quedo a leerte Amistad

Venecia 2026Venecia 2026 Tres días y medio en Venecia a finales de marzo de 2026 ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1495
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1025
Tres días en el Lago MaggioreTres días en el Lago Maggiore Puente de mayo descubriendo la parte sur del Lago Maggiore y sus preciosas Islas Borromeas ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 944
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 845
Florencia, Siena y San Gimignano 5 díasFlorencia, Siena y San Gimignano 5 días Viaje de 5 días, 2 días y medio en Florencia, 1 en Siena y 1 de San Gimignano, a estos... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 698

Italia

Italia