Australia (II): Recorriendo Tasmania

Australia (II): Recorriendo Tasmania ✏️ Blogs de Australia Australia

Dos semanas en caravana por Tasmania dedicadas al senderismo, la fauna y la naturaleza.
Autor(es): Chufina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 20 votos

Comentarios al diario: Australia (II): Recorriendo Tasmania
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Chufina  Chufina  14/04/2026 20:48   📚 Diarios de Chufina
Gracias daniorte! Es un sitio muy especial y, como Australia es tan enorme, normalmente se queda fuera de los itinerarios por falta de tiempo. Me alegro de que puedas dedicarle unos días, seguro que no te decepciona!

Imagen: Chufina  daniorte  14/04/2026 17:45   📚 Diarios de daniorte
estoy preparando un viaje de un mes y medio por tasmania y australia su y me esta viniendo genial este diario. Muchisimas gracias!

Imagen: Chufina  Chufina  30/03/2023 06:13   📚 Diarios de Chufina
Muchísimas gracias jorlena y rkirby!! Me alegro de poder acercaros este trocito de mundo tan especial.

Imagen: Chufina  rkirby  28/03/2023 19:45   📚 Diarios de rkirby
"¿Quién no ha querido alguna vez visitar Tasmania? "
Noooo, que envidia, que ganas ¡¡¡
El Diario fantástico, como siempre.
Gracias por compartir

Imagen: Chufina  jorlena  26/03/2023 21:52   📚 Diarios de jorlena
Jo, que viajazo. Espectacular. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Chufina  Chufina  25/03/2023 08:00   📚 Diarios de Chufina
ramon86 muchas gracias! Es un destino realmente espectacular y relativamente poco conocido.

Salodari creo que te va a encantar la etapa de Cradle Mt, ya verás!

Imagen: Chufina  Salodari  24/03/2023 23:02   📚 Diarios de Salodari
Te mando unas estrellitas para este maravilloso viaje. Es realmente espectacular lo poquito que he visto. Gracias por compartirlo con nosotros Amistad

Imagen: Chufina  ramon86  24/03/2023 16:50   📚 Diarios de ramon86
Que chulo el diario y que paisajes más alucinantes!!

Muchas gracias por contarnos tu experiencia, como me gustaría poder ir en un futuro...

Imagen: Chufina  Chufina  22/03/2023 20:00   📚 Diarios de Chufina
Marta - muchas gracias! Tú que siempre me miras con buenos ojos...

Oblomgo - justo el otro día nos preguntábamos dónde andaríais! Os perdí la pista después de la gran aventura africana. Gracias por pasarte por aquí Sonriente

Imagen: Chufina  oblomgo  22/03/2023 18:41   📚 Diarios de oblomgo
Chufina!!

Qué tal todo?

Regreso de viaje y me encuentro con otro pedazo de diario de los tuyos.

A riesgo de ser pesado, suscribo lo dicho por los compañeros, como siempre, excelente trabajo. (Las fotos son de portada)

Me quedo a la espera de más.

Salud y estrellas.

1  2  3  siguiente >>

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
AUSTRALIA Y NUEVA ZELANDA EN 30 DÍAS POR LIBRE Y DE PASO SINGAPURAUSTRALIA Y NUEVA ZELANDA EN 30 DÍAS POR LIBRE Y DE PASO SINGAPUR Diario que sirve de guía para preparar Australia, Nueva... ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Australia en busca del Canguro perdidoAustralia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
El abrazo a PearlEl abrazo a Pearl Maravilloso viaje de 17 días visitando las zonas de Ayers Rock, Kangaroo Island y la costa este desde Daintree hasta Fraser Island. ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
Otro viaje a Australia - Agosto 2024Otro viaje a Australia - Agosto 2024 3 semanas en Australia ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119

Australia