jorlena 27/09/2024 21:18
📚 Diarios de jorlena |
Artemisa, alucino con tus diarios. Tantos detalles que siento como si ya hubiera estado allí. Me encantan esos frescos de las iglesias ortodoxas. Te dejo mis 5 estrellas merecidisimas. |
artemisa23 08/09/2024 22:36
📚 Diarios de artemisa23 |
@luchino Gracias por el comentario y los puntitos. Si te gustan las iglesias y los monasterios pintados, aquí tienes varias muestras muy buenas, aunque algunas son más recientes de lo que nos imaginamos. Son bonitos.
@Salodari Muchas gracias. Estoy fuera de casa y me cuesta mucho subir las fotos. Espero terminarlo lo antes posible. Abrazos también para ti. |
artemisa23 08/09/2024 22:27
📚 Diarios de artemisa23 |
@Abdelkrim jajaja, bueno, algunas aceras sí que las han arreglado (todas, no). Y en la fortaleza, mi principal preocupación era no achicharrarme con el sol. El emplazamiento de la ciudad sí me pareció chulo. Al final del diario, haré una etapa de conclusiones... incluyendo lo de los "perros verdes". |
Abdelkrim 08/09/2024 20:50
📚 Diarios de Abdelkrim |
@artemisa23 Entonces has descubierto que son más raros que perros verdes, y que la reconstrucción de VT es una gran tomadura de pelo? Me temo que son cosas irreparables, es como el ADN. Habrá que conformarse con que vayan arreglando algunas aceras |
Salodari 08/09/2024 19:14
📚 Diarios de Salodari |
Parece que tiene atractivos suficientes, sobre todo, los monasterios e iconostasios... hasta ese baklava chuchurrío por la foto me gusta. Gracias por compartir esta experiencia. Le sabes sacar partido a esos viajes cuturales. Te mando estrellitas y abrazos |
luchino 08/09/2024 18:28
📚 Diarios de luchino |
Magníficas las fotos de las pinturas de los monasterios , a mí también me encantan.
De hecho, tengo este país en el punto de mira ( y van.... ) sobre todo por Rila.
Espero el resto, five points. |
artemisa23 08/09/2024 17:31
📚 Diarios de artemisa23 |
Muchas gracias @Abdelkrim Me acuerdo de tu diario. Creo que el país ha mejorado desde que estuviste, pero comparto muchas de tus opiniones. |
Abdelkrim 08/09/2024 10:36
📚 Diarios de Abdelkrim |