Una semana de agosto en Bulgaria.

Una semana de agosto en Bulgaria. ✏️ Blogs de Bulgaria Bulgaria

Recorrido de una semana por Bulgaría con un grupo, incluyendo Sofía, Plovdiv, los tres monasterios más importantes y algunos otros puntos del país.
Autor(es): artemisa23  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: Una semana de agosto en Bulgaria.

Imagen: Artemisa23  jorlena  27/09/2024 21:18   📚 Diarios de jorlena
Artemisa, alucino con tus diarios. Tantos detalles que siento como si ya hubiera estado allí. Me encantan esos frescos de las iglesias ortodoxas. Te dejo mis 5 estrellas merecidisimas.

Imagen: Artemisa23  artemisa23  08/09/2024 22:36   📚 Diarios de artemisa23
@luchino Gracias por el comentario y los puntitos. Si te gustan las iglesias y los monasterios pintados, aquí tienes varias muestras muy buenas, aunque algunas son más recientes de lo que nos imaginamos. Son bonitos.

@Salodari Muchas gracias. Estoy fuera de casa y me cuesta mucho subir las fotos. Espero terminarlo lo antes posible. Abrazos también para ti.

Imagen: Artemisa23  artemisa23  08/09/2024 22:27   📚 Diarios de artemisa23
@Abdelkrim jajaja, bueno, algunas aceras sí que las han arreglado (todas, no). Y en la fortaleza, mi principal preocupación era no achicharrarme con el sol. El emplazamiento de la ciudad sí me pareció chulo. Al final del diario, haré una etapa de conclusiones... incluyendo lo de los "perros verdes".

Imagen: Artemisa23  Abdelkrim  08/09/2024 20:50   📚 Diarios de Abdelkrim
@artemisa23 Entonces has descubierto que son más raros que perros verdes, y que la reconstrucción de VT es una gran tomadura de pelo? Me temo que son cosas irreparables, es como el ADN. Habrá que conformarse con que vayan arreglando algunas aceras

Imagen: Artemisa23  Salodari  08/09/2024 19:14   📚 Diarios de Salodari
Parece que tiene atractivos suficientes, sobre todo, los monasterios e iconostasios... hasta ese baklava chuchurrío por la foto me gusta. Gracias por compartir esta experiencia. Le sabes sacar partido a esos viajes cuturales. Te mando estrellitas y abrazos Amistad

Imagen: Artemisa23  luchino  08/09/2024 18:28   📚 Diarios de luchino
Magníficas las fotos de las pinturas de los monasterios , a mí también me encantan.
De hecho, tengo este país en el punto de mira ( y van.... ) sobre todo por Rila.
Espero el resto, five points.

Imagen: Artemisa23  artemisa23  08/09/2024 17:31   📚 Diarios de artemisa23
Muchas gracias @Abdelkrim Me acuerdo de tu diario. Creo que el país ha mejorado desde que estuviste, pero comparto muchas de tus opiniones.

Imagen: Artemisa23  Abdelkrim  08/09/2024 10:36   📚 Diarios de Abdelkrim
Buen diario. Sobre todo muy chulas las fotos.

3 días en Sofía por Semana Santa3 días en Sofía por Semana Santa Por libre, en el 2019 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
En Bulgaria: buscar y no encontrar.En Bulgaria: buscar y no encontrar. Viaje de 15 días en transportes públicos por el sur y centro de Bulgaria, con etapa final en... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
12 días recorriendo Bulgaria en coche12 días recorriendo Bulgaria en coche 12 días recorriendo Bulgaria en coche pasando por Sofia, Rila, Bansko, Batak, Velingrad... ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
7 días alrededor de Bulgaria7 días alrededor de Bulgaria Relato de un circuito de 7 días por Bulgaria, diseñado personalmente y llevado a cabo en coche. ⭐ Puntos 4.63 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Una semana en BulgariaUna semana en Bulgaria Viaje por el sur de Bulgaria ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24