artemisa23 10/04/2025 17:01
📚 Diarios de artemisa23 |
@yonhey Muchas gracias por tu comentario y tus puntitos. Creo que Sicilia es una visita obligada, quizás no tanto por los paisajes, muy bonitos pero mediterráneos al fin y al cabo, sino sobre todo por su ambiente especial y su impresionante patrimonio cultural. Mejor evitar el verano, eso sí.
@Nachingo Muchas gracias por tu comentario y las estrellas. Me alegra que te haya gustado el diario. Saludos. |
Nachingo 08/04/2025 09:14
📚 Diarios de Nachingo |
Me ha gustado mucho el diario, te dejo mis estrellas. |
yonhey 06/04/2025 19:16
📚 Diarios de yonhey |
Estupendo diario, no he estado por allí y tampoco sabía mucho más que los nombres famosos y su volcán, pro veo que merece mucho la pena y que exige un buen número de días, habrá que tenerlo en cuenta. Gracias |
artemisa23 30/03/2025 22:17
📚 Diarios de artemisa23 |
@gadiemp Muchas gracias por tu comentario y tus puntitos. La verdad es que a Sicilia todo el mundo que conozco y ha estado, quiere volver. Yo, también.
@LANENA69 Estoy de acuerdo contigo: toda Italia es una maravilla. Tengo previsto volver en junio. Muchas gracias por comentar el diario. |
LANENA69 29/03/2025 22:55
📚 Diarios de LANENA69 |
Que recuerdos me has traído de mi viaje a Sicilia, algunos ya los conocía y otros están pendientes, la isla da para mucho, tiene tantas cosas que ver. A ver si se tercia pronto otro viaje para ir sumando destinos interesantes de este bello país, cuanto más lo conozco, más me gusta la bella Italia. |
gadiemp 29/03/2025 20:57
📚 Diarios de gadiemp |
Espectacular. Yo sólo conozco la parte occidental de Sicilia (Palermo, Monreale, Erice, Agrigento) y algún día volveré para conocer otra zona de la isla. Las fotos espectaculares. Muchas gracias por compartir. 5* y un saludo |
artemisa23 29/03/2025 18:29
📚 Diarios de artemisa23 |
@alejandria Muchas gracias por tu comentario y los puntitos. Yo espero hacer lo contrario que tú, volver y hacer rutas de senderismo además de ver sitios que me quedaron pendientes. |
alejandria 28/03/2025 23:29
📚 Diarios de alejandria |
Precioso y completo diario. Las fotos chulísimas. Yo hice hace tiempo un viaje a Sicilia, pero orientado a hacer rutas de senderismo, por lo que me faltaron por ver muchos lugares. Esperemos darle solución a no tardar mucho. |
artemisa23 28/03/2025 12:52
📚 Diarios de artemisa23 |
@spainsun Muchas gracias por pasarte por el diario, comentarlo y puntuarlo. Espero terminarlo cuanto antes. |
spainsun 28/03/2025 03:05
📚 Diarios de spainsun |
Muy detallado y preciosas fotos. Te dejo mis estrellas. Gracias por compartir este gran diario. |