GEORGIA 2025

GEORGIA 2025 ✏️ Blogs de Georgia Georgia

Visita a Georgia en la primera quincena del mes de julio del 2025. Hablo de mi experiencia. La realidad puede ser otra.
Autor(es): SpikeSpiegel  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 11 votos

Comentarios al diario: GEORGIA 2025

Imagen: SpikeSpiegel  troyanazaret  21/10/2025 07:04   📚 Diarios de troyanazaret
Comentario sobre la etapa: DÍA 10: TBLISI
Me ha encantado tu diario!! Estoy deseando ir a Georgia desde hace varios años, a ver si este verano puede ser. Tu forma de mezclar naturaleza y cultura es lo que busco en mi viaje, así que te copio muchos de tus itinerarios. Por lo pronto ya me he pedido el libro de la CCCP, la arquitectura soviética me llama mucho la atención. Muchas gracias por compartir!!

Imagen: SpikeSpiegel  Nachingo  05/09/2025 13:27   📚 Diarios de Nachingo
Buen diario, aunque es un destino que no me llama mucho la atención.
Te dejo mis estrellas.

Imagen: SpikeSpiegel  jorlena  04/09/2025 17:02   📚 Diarios de jorlena
Un destino muy interesante y poco trillado. Me ha gustado mucho. Gracias por compartir. 5 puntos.

Imagen: SpikeSpiegel  spainsun  27/08/2025 21:14   📚 Diarios de spainsun
Un diario y un destino que molan. Estupendo diario. Gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas.

Imagen: SpikeSpiegel  Salodari  26/08/2025 09:11   📚 Diarios de Salodari
Me ha sorprendido el destino! Gracias por compartir el diario. Te mando estrellitas Amistad

Imagen: SpikeSpiegel  saracosta  17/08/2025 11:52   📚 Diarios de saracosta
Estupenda información la que nos aportas con tu diario. Tenemos todo listo para visitar el país a finales de Septiembre. Muchísimas gracias!
P.D. Tal vez te realice alguna consulta por privado.

Imagen: SpikeSpiegel  gadiemp  15/08/2025 18:14   📚 Diarios de gadiemp
Excelente diario, con mucha y muy útil información. Las fotografías son fantásticas.
He estado en Armenia y ya intenté una vez ir a Georgia, ya que tengo amigos que son de Gori, pero debido a asuntos familiares de ellos, tuve que dejarlo para otra ocasión. Es un destino al que le tengo ganas.
Muchas gracias por compartir. 5* y un saludo Amistad

Imagen: SpikeSpiegel  gayofita  14/08/2025 19:19
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Georgia, tierra de los kartvelianosGeorgia, tierra de los kartvelianos Un recorrido por algunos de los lugares más interesantes de este antiguo país ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 248
15 días en Georgia - Guía rápida y fácil15 días en Georgia - Guía rápida y fácil Este diario es una guía rápida y fácil que describe los 15 días que pasamos en... ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
GEORGIAGEORGIA Una semana en Georgia ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
7 días en Georgia en Navidad 2024, en coche de alquiler7 días en Georgia en Navidad 2024, en coche de alquiler Una preciosidad de país, sobre todo en invierno, ha sido un plus verlo... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
GeorgiaGeorgia 15 días de viaje en Georgia por libre y con vehículo de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63

Svanetia: Ushguli
Abdelkrim