Viaje a Camboya - agosto 2025

20 días en Camboya por libre
Autor(es): Marinolis  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 4 votos

Comentarios al diario: Viaje a Camboya - agosto 2025

Imagen: Marinolis  Salodari  05/10/2025 08:54   📚 Diarios de Salodari
Me viene genial, tengo Camboya en el punto de mira para algún año y fuera de Siem Reap no conozco mucho más. Ánimo con la continuación Amistad

Imagen: Marinolis  gadiemp  23/09/2025 12:47   📚 Diarios de gadiemp
Excelente diario. Muy bien relatado ¿No te animas a ponerle algunas fotos?

5* y un saludo Amistad

Dos semanas en Vietnam y Camboya (2ª parte): Camboya (Angkor).Dos semanas en Vietnam y Camboya (2ª parte): Camboya (Angkor). Segunda parte de nuestro viaje de dos semanas en diciembre del... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 292
Camboya, más allá de los Templos de AngkorCamboya, más allá de los Templos de Angkor Viaje a Camboya de mochileros que realizamos en septiembre de 2009. Durante un mes... ⭐ Puntos 4.98 (56 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Gran tour de CamboyaGran tour de Camboya Un recorrido por la historia y la cultura camboyana. Viaje en abril de 2025, conociendo Phnom Penh, Nokor Bachey y los templos de Phnom Pros y Phnom Srei, la... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
Camboya,mi gran sueñoCamboya,mi gran sueño Viaje por libre en el reino de Camboya. ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Camboya en 27 díasCamboya en 27 días El año pasado conocimos Tailandia, conquistándonos la gente mucho más que los lugares en sí, teniendo esto en cuenta, este año decidimos viajar a Camboya... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109