La Aventura de los Dioses

La Aventura de los Dioses ✏️ Blogs de Grecia Grecia

Vacaciones en Corfú, Mayo de 2009
Autor(es): alosabes  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 12 votos

Comentarios al diario: La Aventura de los Dioses

Imagen: Default https Avatar  alosabes  21/04/2010 10:28   📚 Diarios de alosabes
Gracias por tus palabras. Lo de las fotos ya está arreglado. Seguro que disfrutas mucho de viaje, porque es un sitio muy chulo. Si tienes alguna duda, aqui estamos...
Un saludo!!!

Imagen: Alosabes  AnnieMoon  19/04/2010 19:08   📚 Diarios de AnnieMoon
Muchas gracias por el diario, me voy a Corfu a finales de agosto y seguro que me será de mucha ayuda, te dejo mis estrellas!
Por cierto, no soy capaz de ver ninguna de las fotos que has puesto (vamos, que creo que has puesto porque solo veo unos pie de foto pero sin imagen) lo he mirado en 2 ordenadores y no hay forma, es posible verlas en otro sitio?
Un saludo!

Imagen: Default https Avatar  alosabes  27/07/2009 20:07   📚 Diarios de alosabes
Muchas gracias por los comentarios!!! Me alegra que os guste y espero que alguno se anime a hacer este viaje porque seguro que volvera encantado...

Un saludo!!!

Imagen: Alosabes  harpoon  27/07/2009 19:21
Muchas gracias por este fenomenal relato Sonriente
Me he registrado exclusivamente para darte las gracias por compartirlo con nosotros.
Un saludo!

Imagen: Alosabes  pichi-puchi  20/06/2009 22:49   📚 Diarios de pichi-puchi
Me ha encantado... Ya me has dado una idea para una próxima escapada a mi Grecia querida.
Ahí van las estrellas bien merecidas.

Imagen: Default https Avatar  mouses  31/05/2009 13:33   📚 Diarios de mouses
Muy interesante y ameno, te dejo mis estrellas, un saludo.

Imagen: Alosabes  spainsun  26/05/2009 00:48   📚 Diarios de spainsun
Estupendo diario. Me ha devuelto a la marítima Grecia.

Te dejo mis estrellas.

Gracias por compartirlo.

Imagen: Alosabes  manduki  25/05/2009 16:39   📚 Diarios de manduki
Alosabes,me ha gustado mucho tu diario, vaya premio más chulo!!A mi nunca me toca nada :((
Te dejo tus merecidas estrellitas

Imagen: Alosabes  universo18  24/05/2009 20:57   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo, espero proximas etapas ya que me esta gustando para darte unas estrellas. Un saludo

Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 428
Grecia por Libre en Septiembre 2020Grecia por Libre en Septiembre 2020 Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 391
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 370
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311
Viaje a Santorini con dos adolescentes en Agosto del 2024.Viaje a Santorini con dos adolescentes en Agosto del 2024. En este diario veremos mi experiencia viajando 8 días por la isla... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299

Playa de Navagio - Zakynthos
Assos - Kefalonia