alosabes 21/04/2010 10:28
📚 Diarios de alosabes |
Gracias por tus palabras. Lo de las fotos ya está arreglado. Seguro que disfrutas mucho de viaje, porque es un sitio muy chulo. Si tienes alguna duda, aqui estamos...
Un saludo!!! |
AnnieMoon 19/04/2010 19:08
📚 Diarios de AnnieMoon |
Muchas gracias por el diario, me voy a Corfu a finales de agosto y seguro que me será de mucha ayuda, te dejo mis estrellas!
Por cierto, no soy capaz de ver ninguna de las fotos que has puesto (vamos, que creo que has puesto porque solo veo unos pie de foto pero sin imagen) lo he mirado en 2 ordenadores y no hay forma, es posible verlas en otro sitio?
Un saludo! |
alosabes 27/07/2009 20:07
📚 Diarios de alosabes |
Muchas gracias por los comentarios!!! Me alegra que os guste y espero que alguno se anime a hacer este viaje porque seguro que volvera encantado...
Un saludo!!! |
harpoon 27/07/2009 19:21
Muchas gracias por este fenomenal relato
Me he registrado exclusivamente para darte las gracias por compartirlo con nosotros.
Un saludo! |
pichi-puchi 20/06/2009 22:49
📚 Diarios de pichi-puchi |
Me ha encantado... Ya me has dado una idea para una próxima escapada a mi Grecia querida.
Ahí van las estrellas bien merecidas.
mouses 31/05/2009 13:33
📚 Diarios de mouses |
Muy interesante y ameno, te dejo mis estrellas, un saludo. |
spainsun 26/05/2009 00:48
📚 Diarios de spainsun |
Estupendo diario. Me ha devuelto a la marítima Grecia.
Te dejo mis estrellas.
Gracias por compartirlo.
manduki 25/05/2009 16:39
📚 Diarios de manduki |
Alosabes,me ha gustado mucho tu diario, vaya premio más chulo!!A mi nunca me toca nada :((
Te dejo tus merecidas estrellitas |
universo18 24/05/2009 20:57
📚 Diarios de universo18 |
Buen comienzo, espero proximas etapas ya que me esta gustando para darte unas estrellas. Un saludo |