Hola. Estoy planeando viaje para junio queríamos pasar alguna noche en el Parque Mont Tremblant. Recuerdas si llega tren o bus hasta el Parque, tienes agencias que te organizan rutas ...Lo recomendarías para pasar un par de días??- Gracias
Me ha gustado mucho el diario pero me podrías decir por aquí o por un privado más o menos como es de caro y cuanto os gastasteis en el viaje? en rasgos generales que se que cada persona es un mundo! Saludos y ahí te dejo mis estrellas!
Estoy empezando a organizar mi viaje a Canadá para el próximo verano y despues de leer tu diario ya me empiezo a situar, me ha parecido estupendo aunque hubiese sido buena alguna referencia económica para hacerme una idea mas real del desembolso(vuelos, hoteles, alquiler coche), muchas gracias por esta gran aportación a la comunidad viajera.Dejo mis estrellitas
Hola TicoandTica, he leído tu relato pero no sé porqué no puedo verlas fotos ( sale una x ) y me encantaría poder ver fotos de Canada, pues estoy buscando info de allí, te dejo mis 5* de todas formas, saludos
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Canadá este: ¿agua o sirope de arce?Un paseo por la costa este del segundo país más extenso del mundo. Mucha agua dulce...⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 369
CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018)Toronto, Niágara, Kingston, Mil Islas, Montreal, Quebec, Ottawa, Algonquin Park y vuelta a...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 284
Canadá Este 17 días (Septiembre 2024)Recorrido de 17 días por el país de las Ardillas y los Lagos con esta ruta: Montreal...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182