India 2011

1  2  siguiente >>

Imagen: Nanitu  lmballesteros  13/10/2012 16:36   📚 Diarios de lmballesteros
Perfecto, me encanta!

Imagen: Nanitu  rhiarosa  28/09/2012 09:08
Holaa! me encanta tu diario!! te ánimo a seguir!! q está muy interesante, te dejo mis estrellitas. Un saludo!

Imagen: Nanitu  indas  11/07/2012 15:13
Me ha gustado mucho tu diario, además voy a ir los mismos hoteles en Jodhpur y Udaipur. me alegra que hagas tan buena valoración!

Imagen: Nanitu  ALCAZHAR  29/04/2012 19:07   📚 Diarios de ALCAZHAR
me ha encantado el diario. no conozco el norte de la india, solo el sur. comparto tus sensaciones..... las buenas y las malas...
q ganas de volver....

Imagen: Nanitu  lmballesteros  26/04/2012 17:31   📚 Diarios de lmballesteros
Hola, me ha gustado mucho tu diario, te doy 5 estrellas. Espero no tardar mucho en Viajar a La India

Imagen: Nanitu  nanitu  14/04/2012 20:12   📚 Diarios de nanitu
No te preocupes Laura, puedes viajar a India con cualquier presupuesto. Nosotros no teníamos dinero para un viaje de lujo (ni es nuestro estilo) pero tampoco tenemos cuerpo para ir de mochileros. Pedíamos unos mínimos en alojamientos y restaurantes, así que viajamos con un presupuesto medio

Imagen: Nanitu  laura197612  13/04/2012 17:16
Me encanta tu diario, yo viajo en julio a la India, pero pregunto, los precios no son un poco caros ? pense que era algo mas economico. Sonriente

Imagen: Nanitu  caterpillar  12/04/2012 06:58   📚 Diarios de caterpillar
te dejo mis estrellitas, me ha encantado leer tu diario y ver las fotos, me trae muchos y buenos recuerdos, ya que yo hice el mismo recorrido que tú en el 2005, pero con viaje organizado por agencia.

Imagen: Nanitu  yomisma_any  09/04/2012 09:54   📚 Diarios de yomisma_any
Que bonito Dirio de la India ...te dejo mis estrellitas.
A mi me encantaría conocerla..gracias por el Diario!!

Imagen: Nanitu  Ixchel.  04/04/2012 21:44   📚 Diarios de Ixchel.
pues me tienes enganchada sige contando, me interesa esta siguiente etapa de Ajmer-puskar ya que estoy en la duda de di merece la pena ir o no, asi que pon fotitos. te dejo ya mis estrellitas que esto promete.
SALudos y sigue hasta el final, que quiero leerlo jejeje.

1  2  siguiente >>

India, entre naturaleza y culturaIndia, entre naturaleza y cultura 21 días recorriendo parte de la india. Contrastando el choque cultural de las ciudades con la... ⭐ Puntos 4.92 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 439
22 Días en India y Nepal en hoteles de 5 estrellas en Agosto22 Días en India y Nepal en hoteles de 5 estrellas en Agosto Viaje en grupo de 5 personas en agosto a India y Nepal por libre. ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 261
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasNORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 días En Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
SIMPLEMENTE INDIASIMPLEMENTE INDIA Itinerario 15 días con mochila por el norte de India VARANASI-KHAJURAHO-AGRA-JAIPUR-JHODPUR-JAISALMER Y DELHI con STOPOVER en Estambul. ⭐ Puntos 4.78 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
INDIA: Bambú, gurú y bodorrio hindúINDIA: Bambú, gurú y bodorrio hindú Dos semanas en la India: 5 días por el Triángulo de Oro y el resto en los estados de... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 188

India

India