lmballesteros 13/10/2012 16:36
📚 Diarios de lmballesteros |
Perfecto, me encanta! |
rhiarosa 28/09/2012 09:08
Holaa! me encanta tu diario!! te ánimo a seguir!! q está muy interesante, te dejo mis estrellitas. Un saludo! |
indas 11/07/2012 15:13
Me ha gustado mucho tu diario, además voy a ir los mismos hoteles en Jodhpur y Udaipur. me alegra que hagas tan buena valoración! |
ALCAZHAR 29/04/2012 19:07
📚 Diarios de ALCAZHAR |
me ha encantado el diario. no conozco el norte de la india, solo el sur. comparto tus sensaciones..... las buenas y las malas...
q ganas de volver.... |
lmballesteros 26/04/2012 17:31
📚 Diarios de lmballesteros |
Hola, me ha gustado mucho tu diario, te doy 5 estrellas. Espero no tardar mucho en Viajar a La India |
nanitu 14/04/2012 20:12
📚 Diarios de nanitu |
No te preocupes Laura, puedes viajar a India con cualquier presupuesto. Nosotros no teníamos dinero para un viaje de lujo (ni es nuestro estilo) pero tampoco tenemos cuerpo para ir de mochileros. Pedíamos unos mínimos en alojamientos y restaurantes, así que viajamos con un presupuesto medio |
laura197612 13/04/2012 17:16
Me encanta tu diario, yo viajo en julio a la India, pero pregunto, los precios no son un poco caros ? pense que era algo mas economico. |
caterpillar 12/04/2012 06:58
📚 Diarios de caterpillar |
te dejo mis estrellitas, me ha encantado leer tu diario y ver las fotos, me trae muchos y buenos recuerdos, ya que yo hice el mismo recorrido que tú en el 2005, pero con viaje organizado por agencia. |
yomisma_any 09/04/2012 09:54
📚 Diarios de yomisma_any |
Que bonito Dirio de la India ...te dejo mis estrellitas.
A mi me encantaría conocerla..gracias por el Diario!! |
Ixchel. 04/04/2012 21:44
📚 Diarios de Ixchel. |
pues me tienes enganchada sige contando, me interesa esta siguiente etapa de Ajmer-puskar ya que estoy en la duda de di merece la pena ir o no, asi que pon fotitos. te dejo ya mis estrellitas que esto promete.
SALudos y sigue hasta el final, que quiero leerlo jejeje. |