Lauriña 03/05/2016 23:37
📚 Diarios de Lauriña |
Me ha encantado el diario. Te he dejado 5 estrellitas! Nosotros iremos a Islandia el próximo julio con un niño de 7 años (cumpliré los 8 en Islandia!!) Nosotros hemos decidido hacerlo en camper y nuestro hijo está entusiasmado con la idea. |
donni 08/11/2015 12:53
📚 Diarios de donni |
| Comentario sobre la etapa: DIA 12 (14 JULIO): REYKJAVIK – BLUE LAGOON - MADRID |
Gracias a mis queridos amigos de Imageshack voy a tener que volver a subir las fotos de este diario a otro servidor. Un saludo y paciencia |
Lapilvi 13/09/2015 15:47
📚 Diarios de Lapilvi |
| Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
ALFMA 24/01/2015 13:53
Otro diario extraordinario como todos los que haces. Muy buena información que me va a venir fenomenal para este verano. Gracias por compartirlo. |
GranPumuki 10/07/2014 20:07
Quiero comentar sobre lo de ir con niños e insistir porque estoy totalmente de acuerdo contigo. No se ven muchos niños, pero creo que es un destino perfectamente acto y enriquecedor para ellos. Van a ver naturaleza pura y van a disfrutar. Yo fuí el mismo año que tu con dos niños de 5 y 12 años en autocaravana. Fué una experiencia fantástica para todos y ellos lo recuerdan muy positivamente.
Saludos y animaos a ir con niños |
auxi67 24/08/2012 23:35
¡Qué viaje de ensueño! Magnífico diario, bien explicado al detalle y bonitas fotos. Gracias por las recomendaciones. Te doy todas las estrellas. |
mjgarcia 22/08/2012 08:30
Precioso lugar, un diario muy bueno... Te voy siguiendo ya que es uno de los países que más me fascinan visitar. Además iríamos con niño y me van bien tus aportaciones sobre el ir con niño por aquellos parajes.
Saludos y te dejo ya las estrellitas |
enriquevalencia 21/08/2012 23:32
📚 Diarios de enriquevalencia |
Espectacular destino. Preciosas fotos y muy bien explicado. Dan ganas de organizar un viaje. |
Ronh 21/08/2012 17:09
Estupendo, un destino para el próximo año |
universo18 21/08/2012 15:54
📚 Diarios de universo18 |
Que bien va este diario, animo con las siguientes etapas... |