Egipto en 7 dias ✏️ Blogs de Egipto
Viaje programado 4 dias de crucero y 3 en el cairo , Mayo 2012 |
ME HA GUSTADO MUCHO PERO NO CONSIGO VER NINGUNA FOTO , NI PLANOS, MAPAS NI NADA DE TIPO GRAFICO . ES UNA PENA POR QUE SIN ELLOS NO PUEDO DISFRUTAR DE TAN ESTUPENDO DIARIO. HAS RETIRADO LAS FOTOS Y EL RESTO DE IMÁGENES ?? |
| Comentario sobre la etapa: Día 8 - De vuelta a casa |
El diario mas completo que he leído hasta ahora. Enhorabuena y gracias por darnos una descripción tan precisa. Marchamos en septiembre y nos será de gran ayuda |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Hola semperffidelis , muchas gracias , en breve lo actualizare , que al repasarlo hace poco he añadido cosas nuevas. un saludo y feliz año |
5* ESTRELLAS. EL DIARIO DE VIAJE ES SENCILLAMENTE ESPECTACULAR. ENHORABUENA. |
| Como tienes las etapas ordenadas yo añadiría lo de dia 1 al comienzo del relato de cada etapa, lo que indexa en los buscadores es mas el titulo y asi lo retiras de ahí. Saludos |
Buena idea! , gracias por el consejo. Lo ponia para orientar al lector y al viajero que dia se visita cada cosa, pero es cierto que eso con un programa... ya se ve Saludos y gracias por los comentarios |
| Va genial yo ya te dejo todas mis estrellitas para animarte a seguir . Una sugerencia en las etapas quitaria lo de dia1, dia2.....entorpece que los buscadores como google, explorer te traigan lectores nadie busca dia 2 y sin embargo si que busca Karnak. Puedes poner dia 1 dentro de la etapa en su comienzo. Saludos |
| Continuamos tras unos dias arreglando el fichero con las etapas ... estaba corrupto!! Menos mal que tenia alguna copia de seguridad jajaja. Hoy ... el templo de Philae |
Para despedir el año la etapa de la Presa de Aswan y el obelisco inacabado! Feliz 2013 |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||