Costa Oeste 2012, el viaje de nuestras vidas

Costa Oeste 2012, el viaje de nuestras vidas ✏️ Blogs de USA USA

Os presento un breve resumen del que ha sido el viaje de nuestras vidas, recorriendo las carreteras y paisajes de la Costa Oeste de los EEUU. Un sueño hecho realidad.
Autor(es): Ishtarinside  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 22 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Ishtarinside  pipiuet  17/02/2016 01:20
Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES
Espectacular!!! Te lo voy a copiar entero!!!

Imagen: Ishtarinside  emilio1956  03/01/2016 20:13   📚 Diarios de emilio1956
Muy buen diario,yo voy el 28 de mayo y en san Francisco estoy 2 noches ,hago 1 día completo y 2 medios días el de llegada y el de salida hacia Monterrey y dudo de coger la muní pass o bajar con el coche el día de alcatraz pero si son caros los parking igual no cojo el coche.un saludo desde Navarra

Imagen: Default https Avatar  Ishtarinside  28/10/2013 09:05   📚 Diarios de Ishtarinside
Gracias desimg! Un saludo

Imagen: Ishtarinside  Desimg  28/10/2013 00:08
Realmente ameno, me va a ser muy útil

Imagen: Default https Avatar  Ishtarinside  31/07/2013 20:44   📚 Diarios de Ishtarinside
Muchas gracias trueLove, me alegro de que te haya gustado! Un saludo!

Imagen: Ishtarinside  trueLove  31/07/2013 16:44   📚 Diarios de trueLove
Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES
Un diario fantástico!! Ya que yo estoy organizando el nuestro para fechas similares y hay muy poca gente que vaya en esas fechas ;, te dejo mis estrellitas Muy feliz

Imagen: Default https Avatar  Ishtarinside  13/06/2013 10:58   📚 Diarios de Ishtarinside
Gracias Murglys y gracias también por tus consejos! Guiño

Imagen: Ishtarinside  Murglys  13/06/2013 10:41   📚 Diarios de Murglys
Un diario muy chulo, gracias por compartir tu viaje con nosotros, Ishtarinside Guiño

Imagen: Default https Avatar  Ishtarinside  06/06/2013 14:10   📚 Diarios de Ishtarinside
Gracias Mike-BCN! Un saludo

Imagen: Ishtarinside  Mike-BCN  06/06/2013 11:38
Comentario sobre la etapa: PRESENTACIÓN
Muy buen viaje , y gracias por una información básica que a veces te vas de viaje sin saberla.

Gracias.

1  2  3  siguiente >>

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Driving me ... USADriving me ... USA Este blog describe nuestro viaje por Estados Unidos durante 1 mes y 17.000 kilómetros. ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
USA DE COSTA A COSTAUSA DE COSTA A COSTA Recorrido en coche de 10.500 km. NY - LA. 5 semanas descubriendo buena parte de USA ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
De Chicago a Nueva Orleans por el Mississippi, Ruta 61De Chicago a Nueva Orleans por el Mississippi, Ruta 61 Un viaje diferente al año anterior, donde pudimos conocer un poco más de... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
De camino a YellowstoneDe camino a Yellowstone Visita a Yellowstone que quedo pendiente de nuestro viaje a la costa oeste USA en 2016 ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18

Primavera en Nueva York
Shiva1995