Nos levantamos por la mañana, sobre las 9.15 o asi, el efecto del jet-lag se va pasando, además el dia anterior nos habíamos acostado un poco más tarde que de costumbre por la salida a la Jungle, fuimos a desayunar y había muy poca comida y poco variada, no me mal interpreteis, no vais a tener problema para comer ni vais a pasar hambre, esto lo digo en comparación a otros hoteles en los que he estado en el caribe (punta cana y en mexico dos veces) y teniendo en cuenta que es un hotel 5 estrellas, bueno desayunamos lo que había y pasamos la mañana en el hotel, la comida, lo mismo, había muy poca variedad, y muchas cosas se habían terminado. Asi que hamburguesa con patatas fritas. Unos compañeros hablaron con el cocinero del hotel y comentó que tenían problemos con los suministros porque en la capital, kingston, estaban todas las carreteras cortadas por el estado de emergencia y la detención de Duke el presunto narcotraficante, y que todos los hoteles estaban igual, no se podría ser, no pude contrastarlo con nadie que estuviera en otro hotel. Por cierto para los que vayais ahora o esteis pensando en ir, no hay ningún problema con lo del estado de emergencia, nadie ha notado nada.
A la cena fuimos al sir andrews uno de los restaurantes temáticos, es elegante, los chicos tienen que ir con pantalones largos, la comida ni fu ni fa, a mi la carne que pedí si me gustó pero los que pidieron pescado decían que no estaba muy allá. Los primeros eran un poco extraños con especias y hierbas que no conocía, un poco minimalista, bueno no estuvo mal.
A la noche fuimos al Alfreds, que está en la playa de seven milles, y daban un concierto reggae. Me gustó muchisimo, además he descubierto que me encanta el reggae, no era un tipo de música que tenía el coche pero ahora no paro de escucharla. En el Alfreds tambien te cachean al entrar. la entrada cuesta 6$ americanos o 500$ jamaicanos. Esto si me gustó concierto en la playa, descalzos, había una mezcla de jamaicanos y turistas en este caso más nativos que turistas. Las bebidas a 3$ la red stripe.
unos videos para que os hagais una idea del ambiente y de sus bailes.
No os perdais al jamaicano del principio y al del pañuelo rojo.
En el Alfreds poner verjas para que no se cuele la gente por la playa, hay un tio subido a la verja con un gorro con lucecitas para que se le vea y está allí trapicheando, es muy gracios verlo y ves a la gente acercandosele y haciendo el intercambio allí delante de todo el mundo.
Después del concierto al hotel y a dormir.