![]() ![]() Regreso a casa, sensaciones. ✏️ Diarios de Viajes de Peru
El vuelo de Iberia dirección Barcelona con parada técnica en Madrid sale a las 12:40, nos dicen que para vuelos internacionales se tiene que estar 3 horas antes! pasamos un poco del tema y salimos a las 10:00 del hotel, llegamos a las 10:30 al...![]() Diario: 18 días en la ruta del Gringo⭐ Puntos: 4.3 (6 Votos) Etapas: 17 Localización:![]() El vuelo de Iberia dirección Barcelona con parada técnica en Madrid sale a las 12:40, nos dicen que para vuelos internacionales se tiene que estar 3 horas antes! pasamos un poco del tema y salimos a las 10:00 del hotel, llegamos a las 10:30 al aeropuerto, se tiene que vigilar con las horas punta! Nos hacerca un taxista muy amable, le damos 50 s. (nos pedía 45s.). Vamos directos al mostrador de Iberia, ya hemos hecho el check-in (para poder pillar asientos decentes), no hay cola, dejamos las maletas, un perro las olfatea pero pasan (mira que la ropa olía a coca que no te cuento por el sudor del camino del inca). Vamos a pagar las tasas de salida (32$) y a gastarnos el dinero que nos queda en las tiendas del aeropuerto, no lo gastamos todo siempre me gusta guardar un poco de recuerdo. Subímos al avión, tenemos que dormir como sea para evitar el jet lag, imposible nos pasamos las 12 horas en vela mirando peli, tras peli... Jo no padezco jet lag, trabajo en turnos rotativos, cada 15 dias cambio, mañana-noche-tarde... pero mi compañero lo pasó fatal son 7 horas de diferencia y eso pesa! Nos vamos de Perú con la sensación de haber descubierto algo mágico, con muchas experiencias que te hacen crecer. Entristecidos por las diferencias sociales tan extremas, pobreza de muchos pueblos, la riqueza de Miraflores... Lo que más nos gusto, coincidimos en el camino del inca. Lo que menos nos gusto, a mi compañero la comida, a mi que nos vean solamente como cajeros automáticos, ya se que para ellos somos ricos pero no tanto! creo que la falta de cultura en algunas zonas no les deja aprovechar los recursos que tienen, que no sólo són el turísmo. Volvería? sin dudarlo! Hasta aquí el relato de nuestro viaje, espero que pueda servir de ayuda a muchos viajeros y que anime a otros a emprender este fantástico viaje. Suerte a todos!!! Índice del Diario: 18 días en la ruta del Gringo
![]() Total comentarios: 16 Visualizar todos los comentarios