Día 12 - 20042010 - Calico y San Diego. Calico tuvo su apogeo a finales del 1800 con la explotación de una mina de plata y funcionó mientras dió ganancia. Luego se transformó en un pueblo fantasma. Resulta que luego un buen señor lo compró, lo...
Calico tuvo su apogeo a finales del 1800 con la explotación de una mina de plata y funcionó mientras dió ganancia. Luego se transformó en un pueblo fantasma. Resulta que luego un buen señor lo compró, lo restauró y lo donó a la ciudad.
*** Imagen borrada ***
Esta bueno, algunas cosas están agregadas, pero te da una imagén del antiguo oeste!
*** Imagen borrada ***
La escuelita, me hizo acordar a la de los Ingals
*** Imagen borrada ***
Nos fuimos más o menos al mediodia y en el camino queria parar en un sitio llamado Peggy Sue's y te aclaro, no es que esta basado en los años 50, es de los años 50. Espectacular!!!!
Como me gustó el lugar!! comi un sandiwch con unas papas cortadas de formita rara
*** Imagen borrada ***
y me tomé una Malteada. Ojo no es lo mismo una malteada que un ice cream ehh!! la waitress nos lo explicó amablemente. Me encantooooooooooooo!!!!
*** Imagen borrada ***
Con la panza en marcha hacia San Diego. Te cuento que nuestra idea original era quedarnos una noche, pero no fue posible. No tenia muchas expectativas para con la ciudad pero te digo que me parecio muy linda.
*** Imagen borrada ***
Muy moderna y ordenada, la verdad me gustó mucho. Lastima que estuvimos sólo una tarde.
*** Imagen borrada ***
Se esta terminando este viaje ehh. Nos vamos a nuestro último destino: Los Angeles.
Resumen
Imperdible:
Lake Havasu
Bagdad Café
Peggy Sue's dinner
Hola chicos!! un gran diario y unas fotos fabulosas, gracias por compartir vuestra experiencia me está sirviendo de gran ayuda en la preparación de nuestro viaje.
Saludos!!
Hola!!!
Me ha encatado el relato...está genial narrado y documentado. Ademas, las fotos son muy chulas!!
Yo estoy pensando en ir con mi marido este verano a California y la verdad es que espero coger ideas de vuestro viaje, jejeje!!
Si no os importa, os preguntaré algunas de mis dudas conforme vayan surgiendo. Si tenies tiempo las contestais y si no, gracias igualmente por haber contado vuestra experiencia.
Besos!
Inma
Hola Inma, como estás?? gracias por tus palabras tan lindas.
ME alegro que te haya gustado y no lo dudes, consultame lo que necesites que no hay problema.
RUTA 66 Y COSTA OESTE USAUn recorrido por la calle principal de América + Costa Oeste EEUU + Parques Nacionales de Utah⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 651
A ver, vamos a analizar un poco la noticia que ha iniciado esta conversación:
Son casos un poco extremos, o al menos no es el simple caso de un turista que viaja desde Europa 15 días de vacaciones; y no digo que no se den más casos ahora que los del ICE les incentivan a detener a todo el que se mueva. Yo mismo estuve retenido hace años en el aeropuerto de Chicago durante unas horas porque no estaban convencidos de mis intenciones, y solo iba de turista un par de semanas.
Pero quiere decir eso que puede haber "zonas a evitar"? La respuesta corta es: Si, todos los estados demócratas; pero... Leer más ...
Muchas gracias a todos por las aclaraciones. No adjunté el artículo para crear polémica, si no por aportar información que de manera eficiente habéis puesto en cuarentena. Así que sigamos organizando y preparando viajes que es lo que nos gusta y se nos da bien. Por cierto el dato de Chicago me ha dejado helado!!! Recuerdo muchas zonas peligrosas en mi viaje, pero donde más vi fue en San Francisco!
Hacía décadas que San Francisco no era tan seguro para residentes, trabajadores y turistas.
La delincuencia se redujo drásticamente en 2025, con una disminución de más del 25 % en el total de incidentes violentos con respecto al año anterior, según el Departamento de Policía de San Francisco.
La ciudad registró 27 321 delitos, frente a los 36 633 del mismo período de 2024.
Se trata de una de las caídas inter-anuales más pronunciadas de la historia reciente, con reducciones en casi todas las categorías principales.
El descenso de la delincuencia es aún más sorprendente porque la delincuencia también se había desplomado el año pasado.
En serio ? pues que bien...me parece flipante vaya..para enmarcar!
Con la que esta cayendo igual es un gran logro no se..
Entiendo que la violencia policial , racista y demas no entra en la estadistica no ? bien por SFO debe ser un oasis en el desierto ! igual el ICE no sabe donde queda ..me alegro por lo hispanos que vivan allí
Dicho lo cual pues si, que lo disfruteis , faltaria mas !