Días 13 y 14 - 21/04/2010 y 22/04/2010 - Los Angeles Parte 1
21/04/2010
Teniamos muchas ganas de visitar Los Angeles, puesto que ahí vive una amiga quien fue mi profesora de Inglés por un año. Asi que teniamos las noches ocupadas visitando lugares con alguien local!
Genial.
Por lo que habia leído tenia la sensación que Los Angeles no me deslumbraria mucho y así fue. También te cuento que como lo vas a leer en cualquier guia, Los Angeles se conforma por una serie de barrios planos y hiper conectado a través de autopistas. Los barrios son bien distintos entre si. Preguntamos a mi amiga por donde buscar hotel, asi que para estar cerca de ella, buscamos un hotel en el Sunset Boulevard en West Hollywood, a un par de cuadras del teatro chino. Aca mi recomendación, ojo es cuestión de gustos, si volvemos ó mejor dicho cuando volvamos, vamos a ir a un lugar por Venice Beach.
Recorriendo el Sunset Boulevard
*** Imagen borrada ***
Empezamos el recorrido por el paseo de la fama. Nada fuera de lo comun...
*** Imagen borrada ***
Por ahí se ve a un fanático limpiando la estrellita de su ídolo.
*** Imagen borrada ***
El teatro (descolorido) chino y los piecitos y manitas de los famosos estampadas en el cemento.
*** Imagen borrada ***
De ahí partimos usando el metro hacia la Union Station, la estación central de trenes. Muy linda y limpia. Totalmente diferente a las de Buenos Aires

*** Imagen borrada ***
Caminamos por ahí sin destino y se hacia el mediodía, en cierto momento me pareció estar en un lugar de habla hispana. Bastante feito eh.
*** Imagen borrada ***
Medio de casualidad y medio buscando encontramos este lugar para comer: Bottega Louie realmente precioso y se notaba para los oficinistas. Comimos una piza, espectacular. Tambien compramos unos cupcakes, para llevar.
*** Imagen borrada ***
Llegamos luego al Walt Disney Concert, similar al Museo Guggenheim de Bilbao. La verdad una arquitectura espectacular!!
*** Imagen borrada ***
A la noche a comer con mi amiga a Casa Vega de auténtica comida mexicana. Ahh no se si te lo habia dicho, pero esta minado de lugares de comida mexicana, por que será??
22/04/2010
Ya lo sé que soy insoportable con la comida, pero te recomiendo enormemente que pruebes un tipo de entradita llamada artichoke dip, riquisimo!!!
*** Imagen borrada ***
Por la tarde nos dimos una vuelta por Rodeo Drive, en donde compramos miles de cosas!! ajajaja
*** Imagen borrada ***
Bueno se terminó esta etapa y solo queda una para terminar el relato uff!!! y que sorpresa lo que encontramos!!!